Что фанаты увидели на первых фото Меган и Гарри после приезда из Канады

Гарри и Меган переехали в Канаду после «Мегзита». Впервые они были замечены после этого решения в аэропорту страны 14 февраля. Фотографии показали, как супружеская чета с улыбками несла свои сумки вместе со своими охранниками.

Перелеты и экология

На этот раз супруги решили лететь коммерческим рейсом, видимо, поплатившись за то, что говорили о спасении планеты, при этом облетев весь мир на частном самолете. Меган Маркл также выбрала для полета весьма удобный наряд: она была одета в полосатую рубашку, черный кардиган, джинсы и туфли-лодочки. Несмотря на такой простой образ, выглядела она просто великолепно. Через ее плечо была перекинута сумка с объемным черным свитером. Принц Гарри также выглядел великолепно.

Журналисты выяснили, что на Меган были туфли от Roth, которые изготавливают обувь из переработанного пластика. Vogue даже окрестил эту обувь как "одни из самых политкорректных туфель". Сумка Prada Меган также изготавливается из переработанного нейлона.

Меган выглядела так, словно занималась во время перелета бизнесом: она держала в руках ноутбук и черный кожаный портфель. Предположительно, пара была в США на нескольких деловых встречах, которые должны помочь им зарабатывать деньги независимо от королевской семьи. Судя по улыбкам пары на фото, их встречи прошли успешно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, что делала пара в США?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
...они валяли джона, тьфу, ваньку и тусовались по кабакам с голливуЦЦкими звёздьями последнего уровня, дальше которого ММ не пускают.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.