Экранная дочка Орбакайте и Куценко выросла шикарной красоткой (новые фото)

Фильм «Любовь-морковь» очень понравился зрителям, особенно его вторая часть. Особенно умилила всех роль 11-летней девочки – экранной дочки знаменитых актеров – Кристины Орбакайте и Гоши Куценко. Молодую актрису зовут Алина Булынко, она уже выросла и решила не связывать свою жизнь с кинематографом. А ведь на ее счету было уже 17 киноработ, но девочку из фильма «Любовь-морковь» считают ее самой удачной ролью.

Прирожденный талант

Алина Булынко попала на экраны в раннем детстве. Ее кинодебют состоялся в семь лет, в далеком 2004 году. В фильме о Чайковском ей досталась небольшая эпизодическая роль. Талант девчушки заметили, родители стали вкладывать в ее развитие большие деньги. Алина ходила в английскую школу, занималась балетом, пела в студии.

В 2007 году ее снова пригласили на съемки. Девочка сыграла эльфа в знаменитой «Дюймовочке». На съемочной площадке она познакомилась со знаменитой Лией Ахеджаковой. Следующей работой стала мелодрама «И все-таки я люблю…». Партнершей девочки по фильму стала Вера Алентова.

Звездная роль

В 2008 году было снято продолжение фильма «Любовь-морковь». Во второй части юная 11-летняя актриса сыграла Свету Голубеву. Девочка после премьеры проснулась знаменитой. Последней ее киноработой стала роль в фильме «Елки-5», снятом в 2016 году. С тех пор девушка не снималась, и о ее жизни знали лишь самые преданные поклонники.

Пойти другим путем

Всего на счету актрисы около 20 ролей в разных фильмах. Однако девушка решила не связывать свою жизнь с кинематографом. Ее больше интересует психология. Алина поступила в РГГУ на факультет психологии и в 2018 году успешно его окончила.

Поклонники девушки все еще надеются, что она вернется на съемочную площадку. Им так хочется, чтобы Алина продолжила свою кинокарьеру. Однако сама она не спешит сниматься, живя полной жизнью и наслаждаясь путешествиями по разным странам. О ее личной жизни мало что известно. Девушка старается не выставлять свои новые фото напоказ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за личной жизнью актрисы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
=) Понятно
Копировать ссылку
1
Она же снимается в сериале "Филатов" с Федором Бондарчуком. Фильм 2020 года
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.