Эвелина Хромченко снова влюблена: как выглядит ее вторая половинка (новые фото)

Эвелина Хромченко является постоянным экспертом в программе "Модный приговор". Журналистка и телеведущая всегда представала в образе "железной леди", однако недавно предстала перед пользователями Интернета совсем в другом образе: милой и романтичной особы.

Трансформация

Эвелина - женщина, которая в одиночку построила свою карьеру и многого добилась в жизни. О таких говорят - сама себя сделала. Неудивительно, что независимость, свобода, постоянный подход "тянуть все на себе" наложил свой отпечаток. Хромченко редко можно было увидеть в легкомысленных платьицах, юбках. Чаще всего зрители видели ее в строгих классических костюмах.

И вот недавно Эвелина полностью сменила гардероб. Пользователи Интернета отметили, что модный эксперт как-то преобразилась. Неужели это любовь сделала из железной леди хрупкую и романтичную особу?

Новая любовь

У Эвелины был опыт неудачного брака. Одиннадцать лет она прожила с Александром Шумским. Потом супруги развелись. По слухам, причиной для расставания стали постоянные измены мужа. Эвелина терпела-терпела, а потом не выдержала и подала на развод.

Долгие годы не было слышно ни о каких романах модного эксперта. И вот недавно Эвелина перестала скрывать своего нового возлюбленного. Она стала выкладывать совместные фото в Инстаграме.

Новым избранником оказался художник Дмитрий Семаков.

Судя по снимкам, у влюбленных трогательные отношения, ведь практически везде они стоят в обнимку.

Подписчики Эвелины в "Инстаграме" очень обрадовались положительным переменам в жизни модного эксперта. Многие отметили, что журналистка похорошела, преобразилась и выглядит такой "уютной, мягкой и счастливой".

Влюбленные побывали во многих странах Европы и практически из каждой локации выложили совместные снимки. Фотографии набрали сотни лайков и восторженных комментариев.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонниками Эвелины Хромченко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
интересная женщина с большими возможностями-не у всех такая судьба
Копировать ссылку
0
Да, конечно! Эта женщина эталон красоты и обаяния! С неё можно брать пример во всех отношениях. И к тому же она Умница!!! Я очень рада за её счастье!
Копировать ссылку
2
Пару лет назад читал про нее якобы она и супруг любят друг друга и счастливы---- про кого писали про первого или второго???
Копировать ссылку
да.очень нравится,к тому же она не плохой психолог,она большая умница!!!!
Копировать ссылку
4
Добрый день всем. Я с уважением отношусь к людям, которые "создают" себя сами. И даже радуга появилась - это хорошая примета. Пусть все будет так, как должно происходить в жизни Эвелины. Счастья и радостных событий, добра по жизни от людей, которые Вас окрцужают
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.