Елена Проклова рассказала о своих пластических операциях. 66-летняя актриса раскрыла правду

Все публичные люди вынуждены ухаживать за своей внешностью. Однако кто-то не скрывает, что делает пластические операции, чтобы не разочаровывать зрителей и поклонников, а кто-то тщательно скрывает наличие хирургического вмешательства. Российская актриса Елена Проклова примерила на себя и ту и другую роль.

Была ли пластика

Шестидесятишестилетняя Елена приняла участие в шоу на канале ТВ3 "Последний герой". Как известно, по условиям участникам запрещается пользоваться косметикой. Мало того, люди живут в очень суровых условиях, у них реально нет возможности привести себя в порядок. Так что именно на "Последнем герое" можно увидеть натуральную красоту каждого из присутствующих.

Елена приятно удивила поклонников моложавым внешним видом. Она выглядела прекрасно, учитывая, что на ней не было ни грамма косметики. Пользователи социальных сетей тут же предположили, что актриса явно перед отъездом на остров легла под нож пластического хирурга. Некоторые высказали предположение, что Елена сделала подтяжку лица и блефаропластику. Это как минимум.

Актриса ранее никогда не скрывала, что пыталась сохранить молодость и красоту любыми способами, в том числе и пластикой, но тут почему-то пошла в отказ. Елена заявила, что последний раз делала подтяжку девятнадцать лет назад. А сейчас она хоть и видит некоторые изъяны и недостатки, связанны с возрастом (например, носогубные складки), но из-за плотного графика ей просто некогда ходить по врачам.

Нападки хейтеров

И это высказывание почему-то сильно задело пользователей социальных сетей. После публикации очередной фотографии в Инстаграме на Елену обрушился шквал негативных комментариев. Хейтеры упрекнули актрису в том, что она постоянно прибегает к помощи пластики и стала похожа "на мумию". "Лицо другого человека", - написал один комментатор. "Стариться надо медленно и естественно", - отметил другой.

И все же в общей сложности негативных отзывов оказалось намного меньше, чем позитивных. "Елена прекрасная", - писали люди в комментариях и усиленно ставили лайки.

Новый имидж

В одном из интервью Елена рассказала о том, как решилась сделать короткую стрижку. Актриса отметила, что изначально хотела предстать перед зрителями во всей красе: нарастить волосы, ресницы и т. д. А потом подумала-подумала и решила сделать что-то такое, в чем было бы комфортно. Вот так и появилась идея сделать стильную, но короткую стрижку.

Неожиданный уход

К сожалению, в последнем выпуске Елена покинула проект "Последний герой". Против нее проголосовало большинство человек в команде. Уходу огорчилась не только актриса, но и ее многочисленные поклонники, которые сразу активизировались в Инстаграме. Пользователи социальных сетей писали, что очень болели за любимому артистку и от всей души желали ей победы, что ее уход несправедлив.

Фолловеры также порекомендовали Елене не обращать внимания на хейтеров, которые ей просто завидуют, игнорировать негативные комментарии. Некоторые отметили, что после участия в проекте еще больше стали уважать Елену за то, что она не побоялась бросить в первую очередь себе такой вызов и отправиться на необитаемый остров.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Елены Прокловой? Что думаете по поводу дискуссий, связанных с пластическими операциями?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.