У Лепса и Эмина отключилась фонограмма во время выступления: как они повели себя

Концерты и другие выступления народных артистов очень нравятся многим людям. Каждому приятно послушать хорошие песни и посмотреть на любимых исполнителей. Однако бывает так, что даже на самом интересном выступлении случаются технические проблемы, способные внести некоторые неполадки в процесс.

Внезапный случай

Не избежал этого и известный певец Григорий Лепс. Во время его выступления произошло отключение генератора, который питал звуковое оборудование, в связи с чем фонограмма исполнителя внезапно выключилась. Недолго думая, певец подошел к Эмину, с которым выступал на тот момент, и по-сценически обнял его, выразив свое огорчение ситуацией таким образом.

Это не слишком сильно повлияло на его настроение, однако ролик отключения попал в сеть. Это короткое, но занимательное видео также можно посмотреть в данной статье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к использованию фонограммы на концертах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
8
стыд и позор какие же тогда они певцы?просто рото открывающие клоуны вот и все
Копировать ссылку
4
Позорники, в Китае или на Западе уже бы под суд их отдали
Копировать ссылку
2
Вроде крутяки такие, а на китайском оборудовании работают. Да ещё и под фанеру.
Копировать ссылку
2
Отношусь очень плохо к фонограмме. В советские годы редко кто пользовался фонограммой и это было искусство,а сейчас что?За что платят большие деньги зрители, они платят за живую музыку, а не за халтуру.
Копировать ссылку
7
гнать грязной метлой
Копировать ссылку
не грязной, а сраной.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.