Зрители не смогли устроять перед чарами Леры из "Триггера": биография актрисы

Виктория Маслова сегодня стала известной благодаря роли Леры из нашумевшего сериала «Триггер», а также другим успешным работам в сериалах «Исчезнувшая», «Тонкий лед» и так далее. Поэтому многим поклонникам сегодня интересно, как же складывалась ее жизнь до завоевания популярности.

Детство будущей актрисы

Звезда родилась в 1985 году на территории Казахстана, а после 1991 года вместе с семьей переехала в Ростовскую область (г. Шахты). Ее родители работали актерами Шахтинского театра, поэтому Вика все детство провела в закулисье и рано выбрала будущую профессию. Мама и папа не были уверены в серьезности этого решения, но активно поощряли ее творческое образование. Девочка занималась вокалом и училась игре на фортепиано, а также танцам и акробатике. С раннего детства Вика отличалась эмоциональностью и склонностью к экстриму.

Юность и начало карьеры

Окончив школу, девушка стала студенткой Ярославского театрального института. Получив в 2006 году диплом, Виктория начала работу в том же театре, где трудились ее родители, и сыграла много запоминающихся ролей. Два года спустя молодая актриса переезжает в Москву и устраивается в театр «Сфера».

Первая роль в кино и дальнейшие успехи

Первые съемки Виктории в кино состоялись еще в юности – она сыграла студентку в мелодраме «Любовник». Примечательно то, что девушка успешно прошла пробы, слишком эмоционально войдя в роль и расплакавшись во время прослушивания.

Перебравшись в Москву, Виктория начинает регулярно сниматься в кино, сначала в эпизодических ролях. В 2009 году она была приглашена в сериал «Спальный район», где сыграла одного из центральных персонажей. В главной роли актриса снялась впервые в 2013 году, в картине «Не женское дело». После этого Виктория получила известность, ее начали приглашать различные режиссеры.

Что известно о ее личной жизни

О личной жизни звезды известно совсем немного. Когда ей задают вопрос о наличии любимого человека, актриса предпочитает избегать ответа и улыбается. По официальным сведениям, в браке Виктория не состоит. Вместе с тем иногда можно услышать информацию о том, что звезда вышла замуж еще в 2012 году за своего коллегу из московского театра «Сфера».

По словам актрисы, она неравнодушна к Казахстану, хотя и провела там только первые 8 лет своей жизни. Виктория по-прежнему любит свою родину и относится к ней с особым трепетом. Ее любимыми блюдами являются бешбармак и манты, и ее семья готовит все это по казахским рецептам на каждый праздник.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

По какой роли вы узнали Викторию Маслову?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.