Как выглядит мужчина, которому Кристина Орбакайте подарила дочь (новые фото)

Дочь Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте обрела счастье в третьем браке. Избранником певицы стал бизнесмен Михаил Земцов, с которым они живут душа в душу вот уже пятнадцать лет. О том, что в семье царит мир и покой, свидетельствуют фотографии супругов в "Инстаграме".

История любви

Кристина и Михаил познакомились в Америке. Певица была приглашенной гостьей на дне рождения Игоря Николаева. Интересно, что в тот же день праздновал свой день рождения и Михаил, только в другом заведении. Так получилось, что с вечеринки Николаева Кристина оказалась на торжестве Земцова. Оказалось, что у пары были общие знакомые. Молодые люди сразу понравились друг другу и решили продолжить общение.

Закрутился роман, который быстро привел к свадьбе. Но если для Кристины это был уже третий брак, то для Михаила - первый.

Всем слухам назло

Через несколько лет поползли слухи о непростых отношениях певицы и бизнесмена. Якобы у них гостевой брак, видятся они очень редко и их практически ничего не связывает. Михаил постоянно проживал в Америке и не горел желанием возвращаться в Россию. Кристина же не могла бросить все и переехать в Штаты, поскольку на родине она занималась карьерой, много гастролировала, выступала. Именно этим, по слухам, и были обусловлены конфликты и разногласия в семье.

Журналисты предрекали скорый разрыв, но ситуация резко изменилась после рождения дочери Клавдии. Появление общего ребенка сблизило супругов. Если раньше их редко можно было увидеть вместе, то теперь они стали все чаще появляться на светских тусовках, вместе проводили отпуск.

Счастливая семья

Кристина является активным пользователем "Инстаграма". Ее страница насчитывает два миллиона сто тысяч подписчиков. Артистка регулярно радует поклонников новыми снимками. Недавно певица выложила снимок с мужем на День святого Валентина и написала: "Кристина плюс Михаил равно любовь". Вместо слова "любовь" было сердечко, за которым следовал поцелуйчик. Пост набрал более семидесяти двух тысяч лайков.

Общей дочке звездной пары Клавдии уже семь лет, и она также ведет свою страницу в "Инстаграме". Подписчиков у девочки меньше, чем у мамы: чуть больше двадцати трех тысяч. Клавдия тоже часто выкладывает новые снимки. Например, недавно опубликовала фото, как они с папой Мишей катались на снегоходе.

Снимок набрал больше полутора тысяч лайков и сотни комментариев. "Молодец! Капелька моя", - написала в комментариях бабушка Алла Пугачева.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам звездная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Муж Кристины добрый и симпатичный чтобы семейные узы укрепились надо прибавить ребенка
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.