Дважды мама Ирена Понарошку: как выглядят подросшие сыновья телеведущей на новых снимках

Ирена Понарошку не только одна из самых ярких телеведущих российского телевидения, успешный колумнист журналов Maxim и ОК и популярный блоггер, но и счастливая мама двух сыновей: 8-летнего Серафима и годовалого Теодора. Мальчишки родились в браке с виджеем Александром Листом, слухи о расставании с которым то и дело появляются в Сети. Ирена не скрывает свою семью от общественности и с удовольствием делится с подписчиками в "Инстаграме" новыми снимками подросших детей.

"Я плохая мать"

Именно из таких слов Ирена состоял хэштег к одному из снимков, опубликованных в "Инстаграм". Телеведущая поделилась с подписчиками, что она обожает настольные игры и что дождаться не могла, когда подрастет ее старший сын Серафим, чтобы разделить синим свое увлечение. Но как оказалось, Ирена совершенно не умеет поддаваться, из-за чего игры часто заканчиваются скандалами с криками и слезами.

Подписчикам ведущей очень понравился этот пост, выложенный в "Инстаграм". Многие разделили такое увлечение Ирены и даже поделились названиями своих любимых настольных игр.

Гордость за сына

А вот в одном из своих последних постов телеведущая предположила, что, возможно, она не такая уж и плохая мать. Дело в том, что Ирена уже давно привыкла сортировать мусор, чтобы меньше загрязнять окружающую среду. И теперь о чистоте нашей планеты заботится не только она, но и ее сын.

Когда Ирена недавно предложила купить Серафиму арбалет, он в первую очередь уточнил, из какого материала сделана игрушка. Узнав, что арбалет пластмассовый, мальчик отказался от такого подарка. Причина была неожиданной для Ирены. Все дело в том, что пластмасса - это не биоразлагаемый материал, поэтому он является губительным для нашей планеты.

Сейчас Ирена с сыновьями проводит время в Таиланде, куда она ежегодно переезжает на три месяца, подальше от московских холодов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ирена Понарошку - отличная мама, не правда ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.