Наживается на страхе россиян: поклонники возмущены бизнесом Тины Канделаки

Мать, жена и успешная бизнесвумен Тина Канделаки вызвала возмущение у пользователей Сети. На фоне вспышки коронавируса звезда решила заработать деньги и выпустила в продажу медицинские маски. Все бы ничего, но цена товара оказалась гораздо выше среднего. Разберемся подробнее, что двигало Тиной Канделаки – жажда наживы или искреннее желание помочь людям в этот непростой для всего мира период.

Бизнес Канделаки

Тина Канделаки – женщина не только красивая, но и умная. Пожалуй, большинство россиян знают ее как ведущую программы «Самый умный», но она не стала останавливаться на этом и построила успешную карьеру. Канделаки плодотворно сотрудничала с косметическими брендами, вела политические ток-шоу, снималась в кино, открыла ресторан грузинской кухни, а в 2015 году основала собственный косметический бренд AnsaLigy. Именно об этом бренде, а точнее о его ассортименте, и пойдет речь в статье.

На днях продюсер прорекламировала в своем «Инстаграме» новый продукт, который можно приобрести на официальном сайте ее бренда. Равнодушным ее реклама не оставила никого. Если бизнесвумен рассчитывала с помощью черного пиара привлечь внимание потенциальных потребителей к продукции своего бренда, то ее замысел определенно увенчался успехом! Вот только цена оказалась слишком высокой.

Актуальное предложение

Ни для кого не является секретом тот факт, что сейчас в нашей стране ощущается дефицит медицинских масок. Даже жители крупных городов столкнулись с этой проблемой. Но Канделаки нашла решение, а заодно и решила обогатиться. На сайте ее бренда представлены медицинские маски. Стоимость набора из пяти масок составляет 980 рублей.

Однако, несмотря на актуальность предложения, публика без восторга встретила рекламный пост Канделаки.

Реакция пользователей сети

Пользователи Сети довольно резко высказались о поступке Канделаки. Многие осудили продюсера за то, что она наживается на страхе людей и намеренно завышает цены на медицинские маски, которые в другое время не пользовались бы таким спросом.

Один человек написал в комментариях: «В то время, когда весь мир должен объединиться, чтобы совместно противостоять угрозе, бизнесмены думают только о своей выгоде. Канделаки осознает, что медицинские маски будут пользоваться спросом, поэтому на ее сайте цены на них сильно завышены – людям просто не оставили выбора».

Нашлись и те, кто принял сторону бизнесвумен: «Мы не должны осуждать Тину Канделаки за ее стремление заработать деньги. Она занимается бизнесом, и ее главная цель – получение выгоды. Если кого-то не устраивает стоимость масок, можете не покупать их. Но осуждать Канделаки в этой ситуации неправильно».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете обо всей этой ситуации?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
кому беда а Канделаки мать родная ПОЗОР
Копировать ссылку
1
Кому войну, а кому - мать родна. пусть зарабатывает. Ее авторитет настолько низок, что джальше падать некуда.ПРИЛИЧНЫЕ бизнесмены приобретают маска И ОБЕСПЕЧИВАЮТ ИМИ БЕСПЛАТНО какие-то группы людей, организации. Музыканты дают концверты в пустых залах, которые транслируются на весь мир.. А эта кукла, уничтожившая спортивный канал, ЗАРАБАТЫВАЕТ... Ее право. А наша задача не забыть, кто как себя вел в это время..
Копировать ссылку
0
Вспоминается, как во время диверсии в московском метро таксисты резко повысили цены на свои услуги. Но таковы законы капитализма, и таких "канделак", к сожалению, всегда много. Но жаль, что наши СМИ плохо противостоят подобным махинациям. Недавно Малышева по ТВ ясно сказала, что маски ни при каких вирусах не спасают. Нужны специальные средства - ресираторы. Если бы СМИ не дали нам обмануться, то такие "тины" не заработали бы на этих масках, а крупно пострадали бы.
Копировать ссылку
3
Отправить стерву на историческую родину достала уже морда еврейскогрузинская...
Копировать ссылку
1
Удивляет, что маски такие простые. Можно было и более гламурные пошить, для тех у кого есть лишние деньги. Вообще вопли по поводу цены не обоснованы, потому что у миллионов людей России есть швейные машинки, возьмите и тоже сшейте. Вон моя жена как раз сейчас сидит и шьет нам и друзьям.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.