"Пользуется накладками": концертный директор Лободы раскрыл секрет ее идеальной фигуры

Несмотря на то, что Светлана Лобода является мамой двоих детей, ее идеальная фигура восхищает многочисленных поклонников. Ей пытаются подражать и ее коллеги из шоу-бизнеса. Например, по признанию Ксении Собчак, фото Светланы она прикрепила к холодильнику. И теперь, глядя на него, воздерживается от перекусов. Однако появились слухи о том, что красота знаменитости не натуральная. И чтобы фигура казалась совершенной, она прибегает к определенным уловкам.

Откровения Пшеницына

Концерты Лободы представляют собой яркие танцевальные шоу. Не уставая постоянно заниматься, артистка выступает не хуже многих профессиональных танцоров. Видео ее тренировок публикуются в блоге, они привлекают внимание миллионов пользователей. Но неожиданно в передаче "Звезды сошлись" свое мнение о фигуре Светланы высказал Стас Пшеницын, который ранее был ее директором.

Поскольку мужчина, по его словам, уже не находится с певицей в хороших отношениях, он считает нужным обнародовать некоторые ее секреты. Так, он сообщил, что концерты Лободы начинаются с опозданием как минимум на один час. Это связано в том числе и с тем, что ей необходимо приводить в порядок свое тело. В частности, у Светланы существует комплекс - это отсутствие пышной пятой точки. Поэтому она для создания дополнительного объема в ягодицах использует прокладки из поролона.

Мнение пользователей

Реакция на слова Пшеницына в студии была довольно бурной. Многих гостей возмутило то, что он раскрывает столь интимные подробности жизни певицы. Меж тем и некоторые из пользователей Сети уже высказывали сомнение по поводу натуральности форм Светланы.

В одном из видеороликов во время тренировки на певице были крошечные шорты с фитнес-резинкой, которая применяется для придания стройности бедрам и ягодицам. Повернувшись спиной к камере, Лобода усиленно качала мышцы.

Глядя на это, фолловеры не преминули заметить, что пятая точка артистки не является природной. Кто-то написал, что на трусах у Светланы накладки, а ее отставленный зад выглядит неестественно. Такие заявления знаменитость не комментирует. Будет ли она реагировать на откровения Пшеницына, неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы являетесь поклонником творчества Светланы Лободы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.