Теперь ясно, в кого близняшки Клементс такие красотки: новые снимки родителей

Детский модельный бизнес – огромная индустрия, в которой работают миллионы людей. Но даже в их числе можно обнаружить настоящие бриллианты. Красавицы-близняшки уже третий год покоряют сердца подписчиков в Instagram и заставляют агентства сражаться за контракты.

Упорный труд

Девочки родились 7 июля 2010 года и всего через полгода отправились в модельную школу. Благодаря своей уникальной внешности Ава и Лия Клементс даже в столь нежном возрасте покорили сердца рекламодателей. Но поскольку был еще и двухлетний сын, справляться со всем никак не получилось. После трех месяцев плодотворной работы семья решила на время прервать обучение и дать сестрам вырасти обычными детьми.

Лишь в 2017-м мама Джаки на день рождения спросила у дочек, не хотят ли они снова попробовать этот бизнес? Получив согласие, женщина самостоятельно сделала портфолио и воспользовалась старыми связями. А первой работой стала реклама магазина детской одежды, чьим владельцем был их сосед. На сегодняшний день Ава и Лия вместе со старшим братом Чейзом – успешные модели. Без хорошей наследственности явно не обошлось!

Прекрасная семья

Модельным бизнесом и общением с фанатами занимается Джаки, однако оба родителя принимали деятельное участие в судьбе ребятишек. Папа Кевин Клементс провел немало времени в дороге, доставляя семью на съемки и домой. При виде фотографий многие утверждают, что так и должна выглядеть идеальная семья.

Несмотря на поразительную внешность родных, только дети стали моделями. Выдающиеся природные данные в сочетании с трудолюбием, а также искренней любовью к съемочному процессу проложили дорогу к вершинам карьеры.

Наблюдать за этими красивыми людьми в социальных сетях тем интересней, что Джаки ведет подробный блог обо всех злоключениях. Жуликоватые агенты, грабительские контракты, срывающиеся съемки. И ни один из инцидентов не заставил их опустить руки!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Дети-модели: добровольный выбор или попытка эксплуатировать ребятишек?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Интересно, как их папа, выздоровел?? У него же онкология((((
Копировать ссылку
Лечится еще
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.