Отец строго воспитывал сына, но что-то пошло не так. Сейчас ему 50 лет (фото)

Отец этого парня - военный. Ввиду своей профессии мужчина старался воспитывать двоих своих сыновей в строгости, приучая их к порядку с самого детства. Однако в случае с этим молодым человеком что-то пошло не так, ведь, став взрослым, он решил, что карьера военного не для него - Сергей выбрал ночные клубы и танцы.

Парень из небольшого городка

Сейчас Сергей живет в Москве, но его детство прошло в небольшом городке Мирном, вдали от столицы. Недалеко от того места, где он жил со своими родителями, располагалась военно-космическая база "Плесецк", на которой служил его отец.

Собственно говоря, с ранних лет вся семья знала о том, что парень пойдет по стопам своего отца - он тоже должен был стать военным, но что-то пошло не так.

Увлечения и начало карьеры военного

С ранних лет Сергей увлекался бодибилдингом, разными видами спорта и совсем немного увлекался музыкой. Вместе со своими друзьями он даже создал творческий коллектив "Фортуна", о котором вскоре узнали не только в родном городке Мирном, но и в Архангельской области. Главным хитом группы стала песня "Город белых ночей и заснеженных весен", которую часто крутили на волнах местного радио.

Однако как только музыкальный коллектив распался (произошло это довольно быстро), Сергей решил все же посвятить себя военной деятельности. Ему удалось поступить в Военную академию им. Можайского и окончить ее с отличием.

Получив высшее образование, молодой парень решил отдать себя службе - он устроился работать на космодром "Плесецк" в должности инженера-энергетика. За несколько лет службы Сергей получил звание капитана.

Чем Сергей занимается сегодня

В один момент Сергею пришла идея бросить карьеру военного и переехать в Москву. Причиной того стала усталость от обыденности, окружающей его ежедневно.

Прибыв в столицу, он вновь увлекся бодибилдингом, который когда-то бросил, а на жизнь начал зарабатывать, работая простым охранником.

Благодаря красивой фигуре парень попал в одно из модельных агентств Москвы, где был замечен Ольгой Суботиной - именно она предложила ему принять участие в одной своей режиссерской постановке. Уже через некоторое время Сергей стал одним из самых популярных и узнаваемых стриптизеров Москвы, а публика знала его под псевдонимом Тарзан (думаю, вы уже поняли, что речь идет о Сергее Глушко).

Сегодня мужчина, фото которого представлены в статье, широко известен российской публике не только в качестве танцора с красивой фигурой, но еще актера и даже писателя. Кроме того, все прекрасно знают о том, что он муж Наташи Королевой, в браке с которой состоит уже долгих 17 лет (у пары есть взрослый сын Архип).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете: идет ли военная форма Сергею Глушко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Интересная и красивая пара , молодцы. Фигура у Сергея красивая , без излишеств качков и сам красавец !)
Копировать ссылку
5
терпеть его не могу. Неприятный тип
Копировать ссылку
Молодец! Во всем преуспел...
Копировать ссылку
А конкретно, в чем именно, кроме стриптиза?
Копировать ссылку
Образование получил,стал военным.Не понравилось под команду раз-два вышагивать и бросил это дело...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.