Жена Андрея Рожкова из "Уральских пельменей" очень красивая: новые фото

Андрей Рожков - человек с потрясающим чувством юмора, который благодаря этой черте своего характера смог выбрать интересную профессию и стать знаменитым. Но при всей своей любви к шуткам Андрей очень серьезный и ответственный человек - он уже много лет живет с одной супругой и никогда не был замечен в сомнительных романах на стороне.

Капитан команды КВН

Капитаном одной из самых известных за всю историю существования Клуба Веселых и Находчивых команд "Уральские пельмени" Андрей стал только спустя 2 года после ее основания. А эту ответственность на него возложили, потому что он обладал незаурядными организаторскими способностями, а также являлся автором большинства шуток команды.

После ухода из КВН ребята придумали шоу "Уральские пельмени", которое также популярно у зрителей. Андрей снимался в нескольких фильмах. Но при этом, когда он находится на съемках в Москве, все его мысли только о родном Екатеринбурге и о семье, которая осталась там. Было бы удобно переехать в Москву, но Рожков не хочет этого делать, предпочитая жить на малой родине.

Красавица жена

Со своей красавицей женой Эльвирой, татаркой по происхождению, Андрей познакомился еще в далекой юности через общих знакомых.

Пара встречалась 6 лет, а затем поженилась. У них родился сын Семен, через 5 лет на свет появился второй сын Петр. Причем к рождению второго ребенка пара отнеслась серьезно. Супруги долго изучали возможность домашних родов и приняли решение прибегнуть к этому способу появления на свет второго малыша. Эльвира рожала дома, а роды принимал Андрей. Это событие сблизило и без того крепкую семью еще больше.

Долгое время супруги мечтали о дочери, и, когда Эльвира снова забеременела, они были на седьмом небе от счастья. Правда, на свет появился третий сынок Макар, что, однако, нисколько не уменьшило счастья супругов.

Примерный семьянин

После появления на свет второго ребенка Андрей Рожков сумел приобрести загородный коттедж, в котором супруги и живут. Когда отец семейства уезжает на съемки в Москву, вся семья по нему очень скучает. Но, когда папа возвращается, каждую минуту он проводит с родными.

Это по-настоящему крепкая семья, а супруга юмориста Эльвира Рожкова с каждым годом становится только краше и моложе.

Не удивительно, что Андрей никогда не был замечен в сомнительных романах и сохранял верность своей жене. Женщина увлекается декоративно-прикладным творчеством - она делает красивые изделия из керамики и стекла, спрос на которые достаточно большой. К каждому своему изделию она относится как к ребенку и очень радуется тому, что в новых семьях, куда они попадают, их тоже любят и ценят.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из образов, сыгранных Сергеем Рожковым, вам нравится больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Он просто гениален ...
Копировать ссылку
-1
бляяяя... рябому так и надо !))))
Копировать ссылку
-1
Вы издеваетесь? Она похожа на осла
Копировать ссылку
7
вы издеваетесь журналюги???? мне он нравится как комик...но она???? я столько не выпю
Копировать ссылку
5
Молодец, Рожков!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.