14-летняя "самая красивая девочка в мире" выглядит старше своих лет на новых снимках: но как же она красива

Очаровательные дети, повзрослев, приобретают совершенно иное очарование. Нередко они ничем не напоминают себя маленьких. Это произошло с Кристиной Пименовой, самой красивой девочкой, снимками которой любовался весь мир. Как же она выглядит теперь?

Кристине уже 14

Глядя на новые фото Пименовой, очень сложно поверить в то, что девочке всего 14. Уверенный взгляд, пухлые чувственные губы, женственный изгиб бровей... Кажется, что эта красотка уже освоила науку покорения мужских сердец и смело использует ее.

На самом же деле, со стильных фото нам улыбается еще совсем юная модель, которая стала настоящим профессионалом. Придя в жестокий мир шоу-бизнеса в возрасте 4 лет, Кристина быстро стала одной из востребованных детских моделей.

Удивительно, но счастливой истории могло бы не получиться, если бы мать девочки, Гликерия Пименова, не отправила в модельное агентство President Kids снимки своей дочери. На Кристину обратили внимание, ведь типаж ребенка с ангельской внешностью поможет продать любой продукт.

Пименова, несмотря на юный возраст, сумела поработать с модными домами "Прада", Burberry, Silvian Heach, именно она представляет бренд "Киндер" от торговой марки Ferrero.

Девочка, несомненно, красива, ее образ запоминается, но вызывает вопрос - действительно ли хорошо то, что ребенок лишен детства.

Секрет успеха

Кристина смогла не только сделать успешную модельную карьеру, но и принять участие в съемках фильма. Основной ее секрет - потрясающая внешность, гармоничное сочетание правильных черт лица, миловидности и чувственности. Через несколько лет она станет настоящей грозой всех мужчин, поскольку для того чтобы быть красивой, ей даже не нужно краситься.

Даже на постановочном фото с игрушкой на зрителя глядит вполне взрослая девушка, которая понимает свою силу и готова использовать ее для достижения своей цели.

Звание самой красивой девочки в мире, вероятнее всего, перерастет в почетный титул "самой соблазнительной женщины", что, безусловно, будет Кристине приятно. Однако тот факт, что выглядит она гораздо старше своих лет, несколько смущает.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам, как выглядит Кристина Пименова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
вы все уроды моральные!
Копировать ссылку
0
да
Копировать ссылку
-2
ОБЫКНОВЕННАЯ РВАНЬ КАК И БОЛЬШИНСТВО
Копировать ссылку
0
Кристине не уже, а ещё только 14 лет.
Копировать ссылку
0
Если она сейчас выглядит старше своих лет то представлю ее уже в возрасте какой она будет
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.