После развода с Павлом Прилучным Агата Муцениеце начала выпивать

Известная артистка Агата Муцениеце запустила новое шоу на своем YouTube-канале. Программа посвящена девушкам и женщинам, которые пережили развод. Во время одного из интервью Агата призналась, что развод с Павлом Прилучным плохо на нее повлиял - она начала выпивать.

Первый выпуск

Первой гостьей шоу стала Рита Дакота - популярная певица, а также автор песен. Девушка поделилась своим печальным опытом и дала Агате Муцениеце несколько советов о том, как быть в этот сложный период.

Агата назвала данный проект "Честный развод". Девушка надеется, что женщины, оказавшиеся на стадии расставания со своими партнерами и посмотревшие цикл подобных передач, смогут легче перенести развод.

Сама Рита Дакота два года назад разошлась с Владом Соколовским. Отношения пары были оформлены официально, во время брака Влад неоднократно изменял Рите. Как утверждает сама певица, он делал это даже с ее знакомыми девушками.

После того как Агата сообщила, что стала часто выпивать спиртное, Дакота поддержала ее, и уверила, что через этот период нужно пройти. Рита считает, что есть разные стадии развода, и сначала всем хочется выпить, выплакаться и покричать. Все это нужно пройти и прожить, чтобы в будущем эти эмоции не напоминали о себе вновь.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы что думаете о новом шоу Агаты?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Прилучный ты идиот ты потом поймешь что ты потерял.Такая женщина дается мужчине один раз в жизни.Дальше фальш.Будешь искать идеал и чем дальше тем хуже.Ты не смог реализовать свои возможности.Дурачку дурачковое бытие.Мне тебя жалко и в бою ты дерьмо.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.