Куда пропала певица Натали Имбрулья и что она делает сейчас

Знаменитостии мирового масштаба, мегазвезды не всегда остаются в поле зрения широкой публики в течение долгого времени. Как правило, популярность всемирно известных артистов постепенно сходит на нет, они пропадают с телеэкранов, из радиоэфиров, со страниц модных журналов. Такая участь постигает многих, но далеко не все знаменитости считают такое развитие событий проблемой. Наоборот, многие артисты самостоятельно, добровольно уходят небытие, то есть забвение – их добровольный выбор. К тому же отсутствие мировой славы вовсе не означает потери известности в собственной стране.

Чем знаменита Натали Имбрулья?

Люди, чья молодость пришлась на 90-е годы прошедшего столетия, наверняка помнят незатейливую песенку, называвшуюся Torn. Композиция стала мегахитом, достаточно долго возглавляла хит-парады и звучала из динамиков по всему миру.

Исполнила эту песню австралийская певица и актриса Натали Имбрулья. Но после оглушительного успеха Torn новых хитов не последовало, Натали просто исчезла с мирового Олимпа шоу-бизнеса, словно ее никогда и не было.

Чем занималась Натали до успеха сингла?

Звезда Натали не зажглась в мгновение ока, девушка не появилась на Олимпе мирового шоу-бизнеса из ниоткуда.

Натали – одна из актрис, занятых в сверхпопулярном австралийском сериале «Соседи». Недоброжелатели, завистники и недовольные критики в конце прошлого века объясняли успех незатейливой песни, превратившей Натали в суперзвезду, именно ее участием в сериале, популярном у зрителей во всем мире.

Как Натали отнеслась к славе?

В одном из интервью артистка описала свое отношение к славе следующим образом: «Честно говоря, я не помню жизни до славы. Иногда я пытаюсь напрячь свой мозг, чтобы вспомнить, что я чувствовала раньше. Но я не настолько знаменита, как многие думают. Быть популярной - это не значит, что я не могу никуда пойти без охраны или еще чего-нибудь. Я не хочу быть слишком известной, я думаю, что так будет лучше».

В этом старом интервью Натали сама объяснила причину, по которой не состоялась ее карьера и после композиции Torn не последовало новых мегахитов.

Что было после успеха Torn?

После успеха композиции Torn Натали переехала в Англию. Переезд был связан с профессиональной деятельностью, однако так получилось, что артистка осталась в этой стране.

Прожив в Великобритании большую часть своей взрослой жизни, выстроив карьеру, Натали решила официально стать британской подданной. В 2015 году в интервью Evening Standard звезда показала, что дорога к гражданству не была простой.

Однако ей удалось преодолеть бюрократические препоны, и сейчас артистка имеет двойное гражданство – Великобритании и Австралии.

Что она делает сейчас?

Преданные поклонники актрисы, певицы и теле- и радиоведущей, безусловно, в курсе всех событий, происходящих в ее жизни. 45-летняя Натали – активный пользователь социальных сетей. Как и многие публичные личности, предпочтение Натали отдает социальной сети Instagram.

В прошлом году любимица австралийской и британской публики, популярная телеактриса и радиоведущая стала мамой. Когда Натали объявила в социальных сетях о своей беременности и о том, что в связи с этим она временно прекращает работать, уходит в творческий отпуск, ее поклонников заинтересовало, кто же станет счастливым отцом.

Натали объяснила в социальных сетях, что беременность, к которой она долго и тщательно готовилась, стала возможна благодаря искусственному оплодотворению. Актриса также заявила, что не хочет обсуждать этот нюанс и попросила поклонников сосредоточиться на иных аспектах ее жизни.

Материнство полностью захватило Натали. Осенью прошлого года артистка опубликовала в социальной сети Instagram первые фотографии своего новорожденного сына. В аннотации к фотоснимкам Натали написала: «Добро пожаловать в этот мир... Макс Валентайн Имбрулья. Мое сердце разрывается». Один из первых поздравительных комментариев под этим постом оставила подруга и коллега Натали, Кайли Миноуг.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что думаете вы? Почему Натали не стала поддерживать свою всемирную популярность?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.