Анна Семенович показала своего любимого мужчину: они в самоизоляции весело проводят время (видео)

Предположим, кто-то из читателей проводит карантинное время в одиночестве и жутко грустит. Возможно, его мучают всякие фантазии, и он вспоминает женщин из своего детства и думает: «Ах, вот было бы хорошо, если Анна Семенович оказалась прямо здесь». Так вот, дорогой читатель, лучше вам выбрать кого-то другого в качестве возможного собеседника. Почему? Узнаете, если прочтете материал.

Каждый по-своему сходит с ума в изоляции

Например, Анна Семенович заперлась у себя дома, но не одна, а со своим молодым человеком, личность и даже имя которого все еще под грифом «секретно», но в этом деле намечен определенный прогресс: страждущим уже показали затылок кавалера.

Людям делать было нечего, и они решили поспорить: сможет ли молодой человек, который попал в изоляцию вместе с певицей и телеведущей, сварить кофе так, чтобы он не убежал.

Дорогие читатели, а для вас большая проблема сварить кофе? Кажется, что в этом нет ничего сложного, нужно просто вовремя снять его с огня, то есть необходимо никуда не уходить и не на что не отвлекаться.

Видимо, это слишком сложно, когда ты находишься один на один в изоляции с Анной Семенович. В общем, молодой человек провалил испытание, упустил кофе и проиграл спор.

В наказание он лишился… волос

Причем Анна Семенович сама его побрила. Надеемся, он не слишком дорожил своей стрижкой. Еще одна чудная деталь: Анна Семенович и сама не в состоянии сварить кофе так, чтобы он не убежал. Конечно, когда такое слушаешь, хочется приехать к звезде и сварить ей кофе как следует. Но мы, конечно, чтим то правило: если ты что-то делаешь хорошо, то не делай этого бесплатно.

Напомним, что именно эти отношения вдохновили Анну Семенович подумать о ребенке в 40 и сказать так, как говорили персонажи фильма «Москва слезам не верит»: «В 40 лет жизнь только начинается». Что ж, хочется пожелать Анне и ее мужчине всех благ и еще много-много попыток сварить кофе так, чтобы не было мучительно больно плите.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством и жизнью Анны Семенович?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
обычная шлюха! только разрекламированная)) да и выглядит не очень,без лифта сиськи до пуза висят
Копировать ссылку
1
Чуть-чуть притыренная...
Копировать ссылку
0
А оно мне надо?
Копировать ссылку
0
мужиков меняет .как перчатки.и те наверное реже
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.