Единственная дочь Риты из фильма "А зори здесь тихие" – эффектная красотка

Прорыв карьеры Ирины Шевчук в кино начался с фильма "А зори здесь тихие". Женщина сыграла роль Риты Осяниной. До этого актриса успела отметиться в двух небольших фильмах, но особой популярности и славы они ей не принесли. В итоге за эту роль Ирине даже дали звание заслуженной артистки УССР.

Личная жизнь

Супругом Ирины Шевчук стал композитор Александр Афанасьев. Дочь в этом браке родилась 23 апреля 1981 года. Между Ириной и Александром до сих пор царят равноправие и полное взаимопонимание.

По стопам матери

Александра Александровна Афанасьева-Шевчук решила пойти по стопам матери. Женщина тоже связала свою жизнь с театром и кинематографом. Работа в театре "У Никитских ворот" началась в 2009 году. Ранее женщина также появлялась в театре "Киноактера", но сейчас спектаклей и постановок с ее участием найти там невозможно. Журналисты утверждают, что у женщины просто закончился контракт.

Биография

Александра родилась в Киеве в 1981 году. Детство девочки прошло в столице Украинской ССР. Однако позже родители решили перебраться в Москву. В этом городе Александра живет с 6 лет.

Свои мечты о сцене девушка планировала реализовать очень давно. Она с самого детства решила связать судьбу с театром и кинематографом. Однако сначала Александра попробовала собственные силы на телевидении.

Девушка поступила во ВГИК на факультет продюсерства и экономики. После этого она устроилась на один из каналов. Однако потом Александра осмелилась воплотить мечту детства и полностью изменила стиль и направление работы. В 2005 году она вернулась во ВГИК, но стала заниматься на актерском факультете.

В 2016 году Александра вышла замуж за продюсера Дмитрия Гузеева. О личной жизни пара предпочитает не распространяться. Достоверной информации об этом браке очень мало.

Вместо итогов

Нередко отпрыски популярных актеров сами становятся известными стране. В ряде случаев талант действительно передается по наследству.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Александры Афанасьевой-Шевчук?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Творчество её не знаю, а то что дочь красотка это мне не нравится, как-будто у всех других дети страшные.Самая обычная внешность у молодой девушки.Пройти по городу и за полчаса таких красоток увидите сотни.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.