Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» поделилась фото с новорожденной дочкой

Исполнительница одной из главных ролей в сериале «Полицейский с Рублевки» Анастасия Стежко 7 мая родила дочь и недавно опубликовала совместное с ней фото на своей странице в «Инстаграме». Анастасия также известна благодаря сериалу «Березка». Она стала матерью впервые.

Рождение первенца

У актрисы с мужем, которого зовут Дмитрий Старостин, родилась дочь. Актриса поделилась в Instagram весом своего ребенка - 3 килограмма 440 грамм, а также ростом, который составил 52 сантиметра.

Девушка опубликовала фотографию, сделанную после выписки, уже в домашней обстановке.

Родители решили назвать дочь Стефанией, а в кругу близких ее будут называть Стешей.

Сама актриса рассказала, что с детства ее называли Стешей, хотя не существует такого сокращения от имени Анастасия.

Когда актриса узнала, что у нее появится дочь, она сразу же приняла решение назвать ее Стефанией. Муж такой выбор поддержал. Анастасия рассказала, что после появления на свет дочери ее будни изменились, мир вокруг стал счастливее, поскольку все время она уделяет своему маленькому ребенку. Пока выходить с поклонниками на связь у актрисы нет времени, поэтому она успевает лишь изредка отвечать на некоторые сообщения. Актриса попросила фанатов отнестись к сложившимся обстоятельствам с пониманием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за творчеством Анастасии Стежко?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.