Буланову, Овсиенко и Салтыкову не узнали на новом селфи. Свежее фото трех певиц

Татьяна Овсиенко, Ирина Салтыкова и Татьяна Буланова сделали совместное селфи, но изменились настолько, что поклонники на фото их не узнали. Салтыкова дружит много лет с Булановой и Овсиенко. Что касается последней, они вместе выступали в группе «Мираж». Овсиенко – первая солистка коллектива, которая дала интервью и участвовала в финале конкурса «Песня года-89». Ирина разместила снимок, на котором она позирует с двумя Татьянами.

Реакция

Отклики поклонников на это фото были весьма неоднозначными. Многие подписчики отметили, что у 53-летней исполнительницы черты лица серьезно изменились. Поклонники высказали разные мнения по поводу причин таких изменений. Ряд комментаторов предположили, что все дело в пластической операции. Также появилась версия, что причина изменения внешности знаменитостей кроется в несвоевременно сработавшей вспышке.

Овсиенко сейчас на публике появляется редко. Когда-то исполнительница получила серьезную травму. Врачи тогда даже предполагали, что она может больше некогда не встать на ноги. Однако все обошлось. Позднее она встретила человека, который назвал себя опытным рефлексотерапевтом. Ему удалось в полной мере привести певицу в форму. Некоторые поклонники предположили, что сейчас старая травма может вновь давать о себе знать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за творчеством этих исполнительниц?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.