Сыну Андрея Державина недавно исполнилось 34: он вылитый отец на новых фото

Те, чья молодость пришлась на 80-е и 90-е, помнят и до сих пор любят Андрея Державина. Этот музыкант и певец просто «взорвал» музыкальную среду умирающего СССР новыми хитами. Многие до сих пор помнят и напевают «Три недели», «Верю» и особенно «Не плачь, Алиса». Первые альбомы, «Новости из первых рук» и «Жизнь в придуманном мире», записанные группой «Сталкер» (Андреем Державиным и Сергеем Костровым), разошлись огромными тиражами.

И даже когда музыкант стал клавишником в ансамбле «Машина времени», слава его не померкла. Этому способствовала и яркая внешность музыканта. Андрей Державин в молодости был разительно похож на еще одного кумира тех лет – Юрия Шатунова. Многие думали, что певцы – родственники. А как выглядит Андрей Державин сейчас, спустя 30 лет? Напоминает ли Юрия Шатунова его сын? Фото из семейного альбома перед вами.

Личная жизнь Андрея Державина

В молодости музыкант был не только великолепным певцом и аранжировщиком, но еще и красавчиком. В 90-е за ним просто охотились обезумевшие фанатки. Они подкарауливали мужчину у выхода из дома, у студии, на концертах. Но Андрей Державин не хотел пользоваться любовью поклонниц. Свое сердце он давно уже отдал той единственной женщине, с которой прошел рука об руку всю жизнь. Елену Шахутдинову он встретил еще будучи студентом.

Пара поженилась в середине 80-х, когда Державин был еще безвестным начинающим музыкантом из Ухты. В отличие от большинства представителей шоу-биза, супружеская чета живет дружно, без постоянных скандалов, связанных с изменами, разводами и повторными браками.

Владислав Андреевич Державин

Музыкант не любит распространяться о своей личной жизни. Известно, что в 1986 у него родился сын Владислав. На старых фото ребенок выглядит как копия мамы. В 2005 году Андрей и Елена вновь стали родителями. В их семье появилась дочь Анюта. В «Инстаграме» певца редко можно увидеть семейные фото.

Но недавно появилась интересная подборка снимков, где Андрей позирует вместе со своим сыном. Поклонники тут же заметили поразительное сходство Владислава с музыкантом. Кстати, Державин-младший уже обзавелся своей семьей. Он подарил своему отцу двух внуков – Герасима и Алису.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы согласны, что отец и сын очень похожи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
Андрей Державин в молодости был очень хорош собой. Да, и сейчас выглядит лучше и симпатичнее, чем сын.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.