После разрыва с Гагариной Исхаков выкладывает в Сеть фото красивых женщин

Совсем недавно на нас обрушилась неожиданная новость о том, что Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков подали заявление на развод. Это был настоящий удар для поклонников певицы, ведь никаких предпосылок к расставанию не было. Из личных источников стало известно, что супруги не проживали вместе уже более двух месяцев. Сейчас 42-летний фотограф Дмитрий частенько выкладывает в своем аккаунте в "Инстаграм" фото красивых барышень, в то время как поклонников 33-летней Полины больше волнует внешний вид и состояние любимой артистки.

Что говорит Дмитрий касательно развода?

Еще до расставания первый супруг Гагариной неоднократно высказывал недовольство по поводу ее твердого характера. Второй муж, Дмитрий Исхаков, своим личным мнением с журналистами не делился. Однако в своих социальных сетях фотограф частенько начал делиться снимками молодых и весьма симпатичных барышень. Хотя еще в прошлом году главной звездой его "Инстаграма" была именно Полина. Подписчики пришли к мнению, что, скорее всего, певица просто не одобряла, когда ее супруг выкладывал свои работы, на которых изображены полуобнаженные модели. Что касается знакомых пары, своим мнением поделилась Алена Кравец. Она уверяла, что частенько пересекалась с супругами на светских мероприятиях и на людях Гагарина демонстрировала большую любовь и уважение к Дмитрию. Однако дома она вела себя достаточно жестко и была требовательной супругой.

Что говорит Полина Гагарина?

Любимица миллионов никак не комментирует свое расставание с супругом. Только вот подписчики Гагариной в шоке: и без того худая певица продолжает терять вес. И это действительно пугает. Сама Гагарина говорила, что сейчас она весит ровно столько, сколько весила в 23 года. Это ее рекордно низкий вес. По снимкам создается впечатление, что артистка сбросила еще парочку килограммов. Хотя, казалось бы, куда уж больше.

Худеющая Полина

В своем "Инстаграме" певица выкладывает свои видео-тренировки в обтягивающем сером комбинезоне. К ней лично приезжает тренер для того, чтобы следить за занятиями. Подписчики первым делом бросились обсуждать именно то, что от Полины скоро ничего не останется. Тем не менее, сама артистка никак не комментирует свои личные перемены в жизни. На самом деле идеальная фигура - это не природный дар Гагариной. Певица несколько лет боролись с лишним весом, ведь после родов она поправилась до восьмидесяти килограммов. Похудеть ей помогла только сила воли и правильное питание.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится Полина Гараина и ее творчество?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Видно неуживчивая баба мужики таких не любят ! Правильно что разошёлся !
Копировать ссылку
6
мне кажется Исхаков с ней намучался
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.