Меган и Гарри отпраздновали вторую годовщину свадьбы: целый день вместе, онлайн-беседы с друзьями, романтический вечер с "Маргаритой"

Меган Маркл и принц Гарри отпраздновали вторую годовщину. Пара обменялась трогательными и романтичными презентами. В традициях королевской четы делать друг другу сентиментальные сюрпризы.

Также в этот день они, несмотря на карантин, много общались друзьями за бокалом любимых напитков. Как им это удалось? Читайте дальше.

Как это было

На днях принц Гарри и его супруга Меган отметили даа года со дня свадьбы и провели день, общаясь с друзьями в онлайн-формате за бокалом «Маргариты».

Меган и Гарри также обменялись презентами. Меган подарила Гарри красивую сентиментальную открытку, а Гарри - огромный, потрясающе красивый букет роз и кольцо.

Однако этот день не был самым романтичным в их жизни. Почему? Да просто потому, что ничто из вышеописанного не сравнится с тем, как супруги провели день рождения Гарри в сентябре прошлого года. То событие было невероятно романтичным.

Меган на своем заднем дворе воссоздала обстановку их совместной поездки в Ботсвану, которая сыграла важную роль в их жизни. Именно поэтому Меган хотела преподнести Гарри совершенно необычный сюрприз. Меган поставила палатку, расстелила спальные мешки, приготовила вкусные блюда. Все напоминало о том судьбоносном путешествии.

Напомним, что Гарри и Меган начали встречаться примерно за год до поездки в Ботсвану в 2017 году. В своем аккаунте в "Инстаграме" @sussexroyal пара поделилась фотографиями из поездки. В Ботсване пара помогала доктору Майку Чейзу из «Слонов без границ».

Та поездка стала ключевой в развитии их отношений, ведь Ботсвана - это место, где они по-настоящему полюбили друг друга. Именно поэтому подарок-воспоминание, организованный Меган на заднем дворе их дома, растрогал Гарри до слез.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы отмечаете годовщины? Если да, то как?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.