"Откуда ты, Ангел?": новые снимки молодой жены Игоря Петренко из "Черной кошки"

Вчера стартовал показ российского сериала "Черная кошка". Одну из главных ролей в фильме исполнил Игорь Петренко (Виктор Каратов). Также в картине снимались небезызвестные Алексей Шевченков, Екатерина Гусева, Сергей Юшкевич и др.

К слову, Игорь Петренко является не только талантливым актером, но еще и примерным семьянином. Вот уже более пяти лет он счастлив в браке с Кристиной Бродской. Вместе пара воспитывает трех дочерей. Давайте подробнее узнаем о возлюбленной популярного российского актера.

Биография Бродской

Кристина появилась на свет во Владивостоке в декабре 1990-го. Воспитывалась в актерской семье. Когда Кристине было 2 года, вместе с мамой и папой переехала жить в город Омск. В детстве Бродская увлекалась музыкой и баскетболом.

Окончив школу, Бродская отправилась поступать в Академию театрального искусства (Санкт-Петербург). Правда предпочла Кристина не актерский факультет, а экономический. Спустя год студенческой жизни Бродская поняла, что ошиблась с выбором профессии. Как оказалось, актерское ремесло ей было куда ближе. Видимо, гены взяли свое. В итоге Кристина перевелась на актерский факультет и стала учиться на курсе Семена Спивака.

Впервые на съемочной площадке Бродская оказалась в 2011 году, когда шла работа над многосерийной лентой "Дорогой мой человек". Данная картина подарила Кристине роль медсестры. Благодаря сериалу "Дорогой мой человек" Бродской посчастливилось поработать вместе с такими легендарными актерами, как Лев Борисов, Лия Ахеджакова и др.

Затем Кристину ждали съемки в следующих лентах: "Дело чести", "Душа шпиона", "Рубеж" и т.д. В настоящее время фильмография Бродской насчитывает более 20 картин.

Отношения

Несколько лет Кристина встречалась с актером Артемом Крыловым (снимался в таких лентах, как "Большие деньги", "Облепиховое лето", "Наружное наблюдение", "Матрешка"). Однако отношения пары испортились после того, как Бродская повстречала Игоря Петренко - своего будущего супруга.

В 2014-м Кристина подарила мужу первую дочку, которой было решено дать двойное имя - София-Каролина. Через два года Бродская родила звездному супругу второго ребенка - девочку Машу. В январе 2019-го у пары появилась на свет третья дочурка - Ева.

Счастье, о котором хочется рассказывать

Игорь Петренко души не чает в своей супруге. Нередко актер размещает на своей странице в "Инстаграме" фото Кристины, под которым пишет массу приятных слов в ее адрес. Так, например, недавно Петренко опубликовал снимок жены, под которым написал следующее: "Откуда ты, Ангел? Спасибо, что ты есть у меня".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Петренко старше Бродской на 13 лет. Как вы считаете, большая разница в возрасте между влюбленными - это хорошо или плохо?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Это как раз то, что нужно для гармоничной жизни. Основываюсь из своем опыте, у меня был муж-мальчик, ровесник,совместная жизнь не сложилась. Веселости, игривости, юмора, может. и достаточно в начале жизни, но когда появляются семейные проблемы, например, болезни детей, этого становится недостаточно. В таком случае опорой, я думаю, становится только взрослый муж, постарше. А 13 лет - пустяки, я знаю пару, живущую очень счастливо, с разницей в возрасте 16 лет.
Копировать ссылку
Как радуют пары счастливые!!! Побольше бы таких!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.