"Он звонил... я могла ему помочь": Любовь Успенская рассказала о разговоре с Михаилом Ефремовым перед аварией

О ДТП с участием автомобиля популярного актера Михаила Ефремова сегодня говорят все. Кто-то осуждает актера, некоторые пытаются хоть как-то защитить его. Не осталась в стороне и его давняя подруга - Любовь Успенская. Он рассказала о том, что незадолго до аварии актер звонил ей, и как оказалось, он находился в тяжелой ситуации, из которой она могла помочь ему выбраться.

Успенская не пытается защитить друга

Любовь Успенская подчеркивает, что она не пытается оправдать своего давнего друга. По ее мнению, он совершил страшный поступок, за который должен понести соответствующее наказание. Более того, она отметила, что совершенное деяние станет настоящим крестом актера до конца его дней - это самое большое наказание для него, намного суровее, чем то, которое может вынести суд.

О телефонном разговоре и депрессии актера

Любовь Успенская призналась, что Михаил Ефремов звонит ей очень редко, но буквально на днях они с ним разговаривали. Когда он позвонил, ощущалось, что друг находится в сильной депрессии, из которой его пора вытаскивать. По словам Успенской, она точно ощущала, что может помочь актеру в этом, так как понимала причину его состояния.

Любовь Залмановна считает, что Михаил, будучи человеком публичным, погряз в тоске из-за того, что в связи со сложившейся ситуацией он остался совсем "без дела", что для такого творческого человека, как он, очень страшно. В условиях нового порядка жизни Михаил, как и некоторые другие отечественные артисты, не смог совладать с собой и поддался слабостям, которые довели до непоправимых последствий.

Певица призналась: ей очень жаль, что она так и не сумела помочь давнему другу, хотя, по ее мнению, имела все шансы на это. Любовь Успенская выразила соболезнования семье погибшего водителя и пообещала оказать им хоть какую-то посильную помощь, которая, по ее мнению, сейчас очень необходима.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу ДТП с участием Михаила Ефремова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Миньке надо было с женой ехать на дачу и копать огород И НЕ СКУЧНО БЫ БЫЛО
Копировать ссылку
2
А Михаил ее считал другом. Таких друзей, как успенская, пожелать можно только врагу заклятому. Помощь собралась оказывать семье погибшего, думаю только на словах. А у Михаила, между прочим, маленькие дети!!! Вот так "друзья" поступают
Копировать ссылку
2
Беспробудное пьянство невеликого актеришки Михаила Ефремова довело его до предсказуемого финала.
Вот так жизнь обычного человека оборвалась из-за какого-то с@кина сына, бухающего всю свою жизнь и считающего, что деньги решают все.
Копировать ссылку
Господи ! Два урода !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.