Ушла из кино и стала многодетной. Как выглядят дети знаменитой актрисы 2000-х Амалии Мордвиновой

Она появилась на телеэкранах еще в девяностые годы и стала одной из известных и узнаваемых актрис. Рыжеволосая красавица завоевала сердца публики после выхода «Самозванцев» и «Охоты на Золушку». Амалия Мордвинова была успешна, а также востребована и популярна, но на пике своей карьеры оставила кино и театр, чтобы через несколько лет проявить себя в новом качестве.

Знаменитость

В школе Людмила (настоящее имя звезды) была отличницей, а после получения аттестата отправилась покорять Москву, твердо решив стать студенткой театрального университета. При получении паспорта девушка изменила свое имя на Амалию и взяла девичью фамилию матери.

Какое-то время будущая актриса сомневалась, какое отделение предпочесть - кинорежиссерское либо актерское. Амалия поступала одновременно в два университета, была зачислена в оба, но предпочла получить образование в театральном.

В студенческие годы она активно снималась в фильмах. Но, вернувшись с «Мосфильма», Амалия увидела в университете объявление о предстоящем дне рождения Марка Захарова, а ниже – ее инициалы и просьбу зайти в аудиторию.

Там она узнала, что на юбилее режиссера ей отведена особенная роль: появиться в образе Марсельезы рядом с ректором Этушем, который должен был читать поздравление. Окружающие были поражены раскованностью девушки, в то время на нее и обратили внимание.

После университета Амалию приняли в «Ленком», позднее она уже работала в театре Маяковского. В тот период ходили слухи о романтических отношениях артистки с Марком Захаровым. Актриса предпочитала не оправдываться, но однажды сказала, что Марк Анатольевич для нее – кинорежиссер с большой буквы. Амалия Мордвинова активно снималась в фильмах и телесериалах - например, «Сны», «Затворник», «Вор».

Семья

Не менее интересной была и личная жизнь артистки. Амалия все время находилась в поисках идеала. Еще в девяносто третьем она вышла замуж за Игоря Зорина, с которым они прожили 6 лет.

Через год после официального расставания она вновь отправилась под венец с Александром Гольданским. В семье родилась дочка Диана, но уже в середине нулевых они развелись.

Мордвинова оставалась в одиночестве не долго и очень скоро вышла замуж за Вадима Беляева. И снова через четыре года Амалия рассталась с супругом, успев к тому времени стать многодетной матерью. В третьем официальном браке родились сын Герман и две дочки, Евангелина и Серафима.

Браки

Традиционно российская артистка старалась не комментировать свою семейную жизнь. При этом Мордвинова всегда подчеркивает: замужество, в котором рождаются на свет дети, просто не может быть плохим. Наличие детей помогло Амалии сохранить дружеские отношения с двумя последними супругами, так как в воспитании наследников они принимают активное участие, как и она сама. Браки и рождение детей сказались на кинокарьере Мордвиновой, но поставила актриса крест на своей деятельности уже после развода с Беляевым.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие киноленты с Амалией Мордвиновой вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
.
Копировать ссылку
-4
Оччень пробивная..баба и в кино снималась в ролях прямо сказать с пониженной социальной ответственностью и в браках искала долго богатенького..нашла и за его ребенка получила отступные -вечный рай на море в теплой стране!
Копировать ссылку
10
Я её запомнила в фильме Охота на Золушку. Она молодец родила 4 детей и счастлива. А дети это радость
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.