Фиктивный брак Михаила Ефремова: как выглядит первая супруга актера, на которой он был женат всего месяц

Из-за недавнего трагического случая, в котором Михаил Ефремов стал виновником дорожной аварии, к актеру привлечено очень много внимания. Российская знаменитость итак имеет не очень хорошую репутацию. А теперь, когда по его вине погиб человек, интересна вся его жизнь. СМИ вспоминают даже ранние факты из его биографии, чтобы удовлетворить любопытство телезрителей.

Московская прописка

Пожалуй, ни для кого не секрет, что ради московской прописки люди порой готовы на все. В ход идут поддельные документы, взятки и знакомства. Но самым эффективным способом и по сей день остается фиктивный брак.

Причем им не брезгуют даже знаменитости. В том числе и начинающие актеры. Именно так решила добыть себе московскую прописку и первая жена Ефремова - Елена Гольянова. Организовав с помощью актера фиктивный брак, Гольянова смогла удержаться в Москве, несмотря на то что пробыла в качестве законной супруги всего месяц.

Первая жена Михаила Ефремова

Симпатичная брюнетка с карими глазами родилась в конце августа 1964 года в Нижнем Новгороде. Благодаря соседству со студентами театрального училища девушка тоже решила связать судьбу со сценой театра и кино.

Вплоть до 2000-х актриса не появлялась в главных ролях каких-то значимых картин российского кино. И только в 2007 г. ей досталась первая главная роль в сериале "Спецгруппа". Но и в следующих картинах женщина чаще всего появлялась на вторых ролях.

В 2019 ее имя прогремело в связи со скандалом о потерянном сыне в передаче "На самом деле". Елене пришлось признаться в том, что у нее был роман с известным актером, от которого она сначала неудачно сделала аборт, а после родила сына. В больнице она отказалась от малыша, так как врачи настояли на том, что он не жилец. По итогам передачи оказалось, что парень - не ее кровный родственник.

Сейчас актриса находится в романтичных отношениях с Алексеем Крицким. Влюбленные даже задумались о свадьбе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится эта актриса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
4
Актрису не знаю. А Михаила искренне жаль...
Копировать ссылку
жаль? вы серьёзно?)...а в чём именно? в том, что он бухой убил человека и теперь должен безусловно за это заплатить?
Копировать ссылку
да, именно жаль. он заплатит за свой поступок сполна. я его не оправдываю. и соболезную Сергею. жаль, что хороший человек так целенаправленно шел к уничтожению своей жизни. и дошел.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.