До 13 лет жил в детдоме, а теперь он кумир миллионов подростков: история звезды TikTok Дани Милохина

Социальные сети и видеосервисы - это отдельная Вселенная. В то время как старшее поколение смотрит телевизор, подростки и молодежь находят себе кумиров на просторах Интернета. Одним из таких teen-идолов является паренек из Оренбурга Даня Милохин.

Жизнь в детском доме

Даня появился на свет 6 декабря 2001 года в Оренбурге. У него есть старший брат Илья, который родился на год раньше, 5 августа. Когда Дане было три года, а Илье четыре, они попали в детдом. Все дело в том, что отец сильно злоупотреблял спиртным, а мать находилась в сложной жизненной ситуации. У нее не было достаточно финансов для того, чтобы обеспечить детей, поэтому она и решилась на такой отчаянный шаг.

Даня своих родителей не помнит: ни маму, ни папу. Он был еще слишком маленький, поэтому воспоминания стерлись из памяти. Зато Даня прекрасно помнит, как им с братом жилось в детском доме. По признанию парня, воспитатели обращались с ними довольно грубо, даже жестоко, применяли физическую силу, но только в воспитательных целях. Даня их не оправдывает, но и не осуждает. Он признается, что такие методы необходимы были для того, чтобы дети соблюдали дисциплину.

Приемная семья

Когда братьям было тринадцать и четырнадцать лет соответственно, они попали в приемную семью. Новые родители оказались из Краснодарского края, поэтому Илью и Даню перевезли из Оренбурга в Анапу.

Даня - парень довольно своенравный, амбициозный, упрямый, поэтому отношения с приемными родителями сложились довольно натянутые. Сам Милохин не скрывает, что характер у него сложный, довольно жесткий. А всему виной - детдомовское воспитание. К трудностям у него выработался своего рода иммунитет.

С другой стороны, из-за тяжелой судьбы и череды разочарований парню сложно доверять людям. Возможно, поэтому ему не удалось до конца раскрыться приемным родителям. Даня говорит, что если бы в раннем детстве попал в семью, то был бы более мягким и добрым.

Сжигая мосты

Как только парню исполнилось восемнадцать лет, он бросил все и поехал покорять столицу. Этому предшествовала ссора с приемными родителями. Сейчас Даня признается, что ему бы очень хотелось помириться с ними и поблагодарить их за то, что в свое время забрали его из детдома и "терпели долгие годы".

А вот с братом Ильей Даня не общается. Парень признается, что никогда не чувствовал с ним родственной связи, поэтому не видит смысла поддерживать связь. Возможно, конечно, характеры у братьев разные, но внешне они похожи как две капли воды.

Карьерный путь

В 2019 году Даня зарегистрировался на TikTok и стал выкладывать туда шуточные ролики. Видео настолько понравилось подросткам и молодежи, что в какой-то момент парень практически проснулся звездой. Начинал он с того, что просто пел и танцевал под популярные песни. Плюс ко всему Даня выкладывал забавный контент, чем привлекал еще больше аудитории.

Сейчас парень вышел на новый уровень. Например, недавно он записал совместную композицию с такими известными рэперами как Тимати и Джиган. Плюс ко всему он стал гостем программы "Вечерний Ургант".

Это действительно настоящий успех! Кстати, на TikTok у парня аж четыре миллиона подписчиков.

А вот о личной жизни блогера мало что известно. По слухам, у него была девушка Эмили, но они расстались.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Дани Милохина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
видео-то иде?
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.