"Раскаяние нужно подтверждать реальными делами": адвокат семьи Сергея Захарова озвучил сумму, которую должен выплатить Ефремов родственникам погибшего

После смертельного ДТП, случившегося в минувший понедельник, внимание общественности приковано к актеру Михаилу Ефремову, которому пока грозит двенадцать лет тюрьмы. Пока люди надеются на справедливое наказание, адвокат семьи погибшего Павел Левшун рассказывает, как можно смягчить приговор.

Раскаяние

Юрист признался, что лучшая стратегия - это подтверждать слова о раскаянии реальными поступками. Так, еще на месте аварии артист обещал оказать финансовую помощь пострадавшему, акцентируя внимание на том, что денег у него более чем предостаточно.

Сегодня Ефремов записал видеообращение и опубликовал его в социальной сети "Инстаграм". В ролике он принес соболезнования семье погибшего и искренне раскаялся в содеянном.

Компенсация в сто миллионов

По мнению Левшуна, сейчас самое время доказать правдивость своих слов. Адвокат считает, что артисту нужно перечислить семье погибшего курьера пятьдесят миллионов рублей.

Причем сделать это нужно уже сейчас. А потом, уже непосредственно перед судебным заседанием, перечислить еще такую же сумму денег.

Левшун не отрицает, что компенсация в сто миллионов рублей - это очень много даже как для артиста, однако это стоит того, если Михаил не хочет ближайшее десятилетие провести за решеткой. Адвокат советует артисту занять денег, если на данный момент в наличии нет такой суммы, поскольку это - цена свободы.

Дело в том, что суд непременно учтет финансовую помощь семье погибшего при вынесении приговора. Во-вторых, не следует забывать о том, что мнение родственников погибшего также будет учитываться. В их силах - не требовать в суде вынесения строгого приговора виновнику аварии. Естественно, судья может прислушаться к точке зрения родственников и смягчить приговор.

Возьмет ли Михаил на вооружение рекомендацию адвоката семьи погибшего, пока неизвестно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы разумной рекомендацию адвоката?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Вот Вам и ответ - какова человеческая сущность !!! Она ничтожна !!! Достоинство потеряно на миллионы лет и уже не возродить !!! Это очень страшно !!!
Копировать ссылку
Я больше чем уверен что содрать сто миллионов посоветовал адвокат Добровинский.А вот господину Ефремову нужно наказать этого хитреца.Как первоначально заявляли (набивая цену) "Мы деньги никакое не примем".Если суд назначит какую то сумму выплат,то сказать-"Поскольку семья погибших заявляла что им деньги не нужны,нужно выполнить их пожелания и эти деньги перевести детям в детский хоспис.
Копировать ссылку
4
Это похоже на вымогательство. Скорее всего: 50%%-семье погибшего ,а 50%-адвокату.
Копировать ссылку
-6
Он вид сам заговорил о деньгах когда сбил его. Мол, У меня деньги да фига. Ну вот, пусть платит. Всё таких человек УМЕР. Его семья страдает. Теперь пусть страдает он. К тому же, эти 100 миллионов точно заставят его покончит с алкоголем. Каким бы богатый он не был, 100 миллионов чувствительная сумма. Если ему придется платить такая сумма, он 100% на следующий день пойдёт лечится.
Копировать ссылку
Он не сказал что даст ему денег. Он сказал что "Я его вылечу" Ефремова спросили " Вы доктор?" Он ответил " Нет, у меня денег дох...я" Он тогда не знал что человек умрёт.
Копировать ссылку
0
Деньги лучше Ефремову оставить семье!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.