А что с ушами? Почему у Павла Прилучного во всех фильмах разные уши (фото)

Вчера решила посмотреть фильм "На игре", в котором одну из ролей играет совсем молодой Павел Прилучный. С самых первых сцен я не могла понять, что не так с внешностью актера, но примерно в середине фильма до меня дошло: сейчас у него совсем другие уши! Я тут же включила одну серию "Мажора" и убедилась в своем подозрении.

В юности у Павла были оттопыренные уши

В первых картинах, в которых снимался Прилучный, его уши были совершенно другими, в чем вы тоже можете убедиться, взглянув на фото актера.

Однако после 2012 года они выглядят совершенно иначе.

Уши Павла сейчас

А вот так уши Павла Прилучного выглядят сейчас. Согласитесь, изменения во внешности налицо?

Кстати, обратите внимание на то, что после перемен актеру стали предлагать роли успешных молодых людей, наблюдать за экранными судьбами которых очень любит российская публика. Чего только стоит роль мажора Игоря Соколовского, которая сделала Павла любимцем приличной доли женской половины населения нашей страны. А помните, как хорошо Прилучный смотрелся в образе Павла Пестеля? Мне кажется, с ушами прежней формы его образ не получился бы таким ярким и аристократичным. Раньше же этого актера зрители могли видеть только во второстепенных ролях, в образах не самых серьезных подростков.

Кстати, просматривая "Мажора", я на некоторое время предположила, что Павел подкорректировал форму ушей с помощью дужек от очков, которыми в некоторых сценах он прижимал раковины. Но потом я заметила, что даже без этого аксессуара они поддерживают новую форму и безупречный вид.

Действительно ли Павел сделал отопластику?

Если оценивать изменения во внешности актера только визуально, действительно можно предположить, что он делал отопластику (операция по коррекции формы ушей), однако сам актер предпочитает не распространяться по поводу изменений в собственной внешности. Пластические хирурги, взглянув на фото актера до 2012 года и после, с уверенностью заявляют, что коррекция действительно была проведена путем удаления фрагмента хрящевой ткани, благодаря чему ушные раковины прижались к поверхности головы.

Осмелюсь предположить, что на проведение такой операции у актера действительно были веские причины, одна из которых кроется в необходимости иметь идеальную внешность - иначе зритель любить не будет. А может, Павел давно мечтал избавиться от прежней формы ушей, сделав ее идеальной?

Лично мне новая форма ушей Прилучного нравится гораздо больше - на мой взгляд, она придает ему некий шарм, которого раньше не хватало.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Заметили ли вы изменения во внешности актера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.