Не только актриса: Сальма Хайек подписала контракт с HBO, для которого ее продюсерская компания будет готовить проекты

Сальма Хайек собирается заняться бизнесом с HBO Max.

Номинированная на премию "Оскар" актриса и продюсер подписала двухлетний контракт с недавно запущенной потоковой платформой WarnerMedia. В рамках сделки ее продюсерская компания Ventanarosa сначала перенесет проекты на HBO Max для потенциального развития.

Партнер Хайек по производству, Хосе Тамес, является президентом Ventanarosa. Шивон Флинн возглавляет производство и разработку в компании, чьи проекты включают «Фриду», «Уродливую Бетти» ABC и анимационный фильм «Пророк».

"Мы рады приветствовать Сальму Хайек, обладающую исключительно многогранным талантом, и "Вентанаросу" в семье HBO Max", - сказала Сара Обри, руководитель отдела оригинального контента HBO Max.

Джоуи Чавес, исполнительный вице-президент The Streamer, добавил: "Вентанароса" имеет опыт воплощения в жизнь самых живых и богатых историй, и мы очень хотим увидеть все замечательные идеи, которые будут воплощены в этом партнерстве".

Креативщики HBO Max

Хайек и "Вентанароса" присоединяются к отделу креативщиков на HBO Max, с которым также сотрудничают шоураннер Сэм Дин, автор Мо Уиллемс и Конан О'Брайен, который продюсирует серию специальных стендапов для The Streamer.

Сальма Хайек заявила, что она и ее команда очень рады, что они присоединились к HBO Max. Она надеется, что это сотрудничество принесет хорошие плоды.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к Сальме Хайек? Нравится ли она вам как актриса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.