"Говорят, собаки похожи на хозяев: это именно тот случай": у Григория Лепса появился питомец (фото щенка, от которого в восторге все поклонники артиста)

Григорий Лепс поделился со своим подписчиками в "Инстаграме" фотографией, на которой он держит маленького щенка. В подписи к снимку артист заявил, что теперь у него появился новый член семьи, а зовут его Джони.

Как выглядит новый питомец Григория Лепса

Новый друг популярного исполнителя - очаровательный ваймаранер с очень интересным окрасом и голубыми глазами (кстати, говорят, что у редкой породы собак он бывает столь необычным).

Поклонники артиста тут же бросились восхищаться Джони и поздравлять его хозяина с приобретением нового друга. Некоторые даже заметили их сходство. Так, одна подписчица написала в комментариях: "Говорят, собаки похожи на хозяев. Это именно тот случай". Подписчики один за другим отмечали очаровательную внешность Джони: "Красивый хозяин, красивая собака", - писали они. Некоторые и вовсе отметили, что ваймаранер - аристократичная порода, под стать такому человеку, как Григорий Лепс.

Некоторые подметили, что Джони будет самым верным другом и никогда не подведет, а кое-кто высказался, что пока еще маленький щенок попал в самый настоящий рай, где для него будут обеспечены лучшие условия.

Отчего Григорий Викторович решился на такой шаг, неизвестно. Однако некоторые подписчики предполагают, что Джони появился в семье певца по желанию его сына Вано.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравился ли вам новый питомец Григория Лепса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
5
Веймаранен -охотничья собака. В ней слишком сильны охотничьи инстинкты. Для семьи желательны другие породы...А сходство собаки и хозяев достигается в результате долгого общения, а не при покупке...Удивляюсь тому, что кто-то считает Лепсверидзе красивым мужчиной...
Копировать ссылку
отлично сказано
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.