Счастье не в деньгах: как разница в материальном положении приводит к разводу. Жанна Эппле, Алика Смехова и другие звезды рассказали о разводах

У звезд нередко случаются истории, когда известная супруга зарабатывает больше, чем ее муж, и брак разваливается. К сожалению, финансовые вопросы могут разрушить любовь и, казалось бы, очень крепкую семью. У знаменитостей те же проблемы, что и у обычных людей.

Полина Гагарина рассталась с мужем Дмитрием Исхаковым, известным фотографом. Гагарина не любит комментировать свою жизнь, но близкие ей люди сказали, что причиной развода стали финансы. Исхаков не хотел помогать супруге с концертами, зарабатывал в несколько раз меньше, чем его жена, однако в последнее время начал контролировать Гагарину и даже давить на нее. Полина не стала терпеть такого обращения и ушла.

Бедным не приближаться!

После расставания Лолиты Милявской с ее молодым мужем прошло меньше года. Они прожили в браке 9 лет, для певицы это был пятый брак. Лолита рассказывала, что она в отношениях – огонь и буря, у нее очень тяжелый темперамент, но с Ивановым, который был младше 55-летней Лолиты на 12 лет, она стала мягче и сдержанней.

Дмитрий Иванов, тренер по сквошу, не переживал о том, что его жена зарабатывает намного больше него. Даже ходят слухи, что на деньги Лолиты он содержал любовницу. Когда об этом узнала его законная жена, она решила разорвать отношения.

Сейчас известная певица говорит о том, что больше никогда не вступит в отношения с мужчиной, доходы которого меньше, чем у нее самой. После развода певица похорошела, похудела, начала регулярно ходить к косметологу. Лолита сказала о том, что теперь она планирует начать жить для себя, наслаждаясь работой и семьей.

Не заводите семью с жадными мужчинами

Брак актеров Ольги Прокофьевой и Юрия Соколова тоже был неравным. Ольга стала очень популярна, и Юрий не смог заработать больше, чем его жена. Начались постоянные разборки и скандалы. В результате Юрий решил уйти от жены и создать другую семью. Однако, уходя от Ольги, он решил присвоить себе их квартиру, поскольку Ольга за свои заслуги получила более просторные апартаменты.

Юрий поселился в их квартире вместе с новой супругой и детьми, а Прокофьева пошла в суд и выиграла дело. После выяснения отношений с бывшим мужем актриса заявила, что жадные мужчины больше не существуют в ее жизни.

Популярность привела к разводу

Звезда "Инстаграма" и известная актриса Ирина Горбачева ушла от актера Григория Калинина в 2018 году. Скандалы и разборки начались после того, когда Горбачева стала популярна. Известность Ирины росла, один рекламный пост на ее странице оценивался в 300 тыс. рублей. Актриса стала главным добытчиком денег в семье. Сначала Григорий очень переживал, а потом завел себе любовницу. Ирина пыталась простить мужа, но в конечном итоге пара распалась.

Поднимал руку и выкрал дочку

Ольга Тумайкина, известная актриса, жила в гражданском браке со своим однокурсником. У них родилась дочь, Ольга стала много сниматься, ее приглашали на телевидение. А муж ушел из университета, работу так и не нашел. Ольга работала одна и содержала семью. Со временем ее начали узнавать на улицах, за что ее стал упрекать муж. В результате он стал поднимать на нее руку. Когда Ольга все-таки решила сбежать от мужа-тирана, он решил отомстить актрисе и выкрасть дочку. Целый год мать не видела своего ребенка, но в итоге смогла добиться справедливости и вернуть его.

Не Рокфеллер

Алика Смехова была главной добытчицей в семье. Она рассказывала о том, что отцом ее сына является бизнесмен Николай, но муж никогда не был богатым. Супруг пытался найти себя, а Алике приходилось много работать, чтобы содержать семью. Она купила дом, где они жили все вместе, Николай присматривал за сыном, а она вкалывала. Постепенно такие отношения привели к тому, что Алика отдалилась от супруга, а затем ушла к другому, более успешному человеку.

Только муж Жанны

Жанна Эппле, известная актриса, долго не давала комментариев по поводу своего развода с Ильей Фрэзом-младшим, сыном режиссера. Они прожили в законном браке 17 лет, у пары родились двое детей. Когда на экраны вышел сериал с ее участием «Бальзаковский возраст», Жанна стала очень популярна. Ее знала вся страна, гонорары росли вместе с популярностью, а семья начала распадаться. Илья Фрэз сказал: «Раньше я был сыном режиссера, а потом мужем Эппле». Обида мужчины не позволила им жить дальше вместе.

Как рассказала сама Жанна, одной из причин развода стало то, что Илья поднимал на нее руку. Отношения закончились потому, что продолжать совместную жизнь было невозможно и просто опасно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как по-вашему, могут ли долго просуществовать такие неравные браки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.