В День защиты детей Алсу опубликовала фото со всеми детьми

Музыкальная исполнительница воспитывает троих детей. Ее дочери не раз мелькали в "Инстаграме" Алсу, а вот сына Рафаэля знаменитость не показывала. Наследнику певицы и бизнесмена Яна Абрамова уже 3 года.

В первый день лета тридцатишестилетняя Алсу опубликовала фотографию со своими детьми. Как и большинство людей, их семья соблюдает режим самоизоляции. Дети и сама музыкальная исполнительница одеты в домашние костюмы.

Фанаты знаменитой певицы были приятно удивлены, увидев маленького Рафаэля. Правда, на фото он повернут лицом к своей маме. Пользователи отметили, что Рафаэль стал большим.

Дети Алсу

Большинство людей поинтересовались, почему на фотографии нет ее супруга, Яна Абрамова. Возможно, именно муж Алсу делал этот семейный снимок. Сам мужчина не очень любит фотографироваться для соцсетей.

Музыкальная исполнительница раньше не показывала своего младшего сына, поскольку хотела уберечь его от внимания средств массовой информации. Такая же ситуация была, когда росли Сафина и Микелла. Каждая из них до 5 лет не появлялась в соцсетях знаменитой мамы. С ранних лет певица старалась развивать у девочек творческие навыки.

По словам Алсу, дочери ее безумно радуют. Они изучают несколько иностранных языков, а также занимаются в музыкальной школе и очень классно играют. Не так давно они выступали на сцене с настоящим взрослым оркестром. Алсу ими очень гордится. Микелла и Сафина еще занимаются танцами.

Начало музыкальной карьеры

Сама Алсу выступает на сцене с пятнадцати лет. В 2000 году она принимала участие в музыкальном конкурсе "Евровидение" и заняла второе место. По словам Алсу, тогда она была совсем молодая и до конца не осознавала уровень всей ответственности и масштабы. По сей день сингл "Соло" и второе место являются и остаются одним из самых значимых из ее достижений в творчестве и в карьере.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие песни Алсу вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Слишком много данной персоны в интернете. Каждый раз одно и то же. Неинтересный персонаж.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.