Лариса Гузеева рассказала, что контролирует себя в еде: брокколи, кабачки и кусочек рыбы

Зрители Первого канала привыкли видеть Ларису Гузееву в отличном настроении, всегда подтянутую, красивую, ухоженную. Многие женщины равняются на любимую актрису. Лариса Гузеева - звезда телеэкрана. Но мало кто знает, что ей, как и обычному человеку, приходится порой держать себя в ежовых рукавицах и жестко контролировать собственный рацион, ведь, по ее словам, она уже не влезает в экран.

Безуспешные попытки

Лариса Гузеева, по ее собственным словам, всегда страдала от избыточного веса. С юности. И за всю свою жизнь перепробовала множество диет в погоне за красивой фигурой.

Для представителей актерской, да и вообще, любой медийной творческой профессии внешность - это главное. В погоне за худобой Лариса перепробовала множество диет, часто не совсем полезных. Практиковала и жесткое голодание. Неделю могла ничего не есть, а пить только жидкость.

В одном из интервью она призналась, что такие жесткие диеты помогали мало. За неделю она могла потерять около пяти килограммов, но еще через неделю эти килограммы возвращались в двойном размере. И вот их уже нельзя было сбросить никогда.

О голодании Лариса рассказывала в одном из интервью с долей самоиронии. Ведь она понимала, что это ее личный, персональный опыт, она делилась им со зрителями. Конечно, может кому-то такой метод похудения очень помогает, но женщинам такого типа, как Лариса Гузеева, с голоданием нужно быть осторожным. Если результатом такой диеты стало резкое похудение, а затем вес вернулся - больше никогда не практикуйте такой метод, потому что организм будет стараться оградить себя от подобного пережитого стресса. Ничего хорошего из этого не выйдет.

Детокс

Последние несколько лет Лариса Гузеева перестала придерживаться специализированных диет и стала большое внимание уделять детоксу организма. Это направление получило в последние несколько лет большую популярность.

Звезда нашла клинику, которая активно занимается этим видом оздоровления. Клиника находится в Ленинградской области и уже зарекомендовала себя как одна из лучших в этой сфере деятельности. Но и ценник держит приличный. Недельное пребывание в клинике обойдется клиенту примерно в 150 тысяч рублей. Но оно того стоит.

По мнению самой актрисы, именно детокс программа, составленная специально для нее, помогает ей поддерживать вес пусть не на желаемом уровне, но значительно ниже, чем при соблюдении различных диет. И самочувствие лучше, и общее состояние организма. А вот при соблюдении диеты, когда необходимо ограничивать себя в определенном наборе продуктов, которые, будем честны, содержат в себе необходимые витамины и минералы, актриса чувствовала себя не всегда хорошо.

Меню

Надо сказать, что в клинике подходят к каждому клиенту индивидуально. Сразу же после приезда берут необходимые анализы, чтобы выяснить, что можно, а что нельзя, ведь подчас человек сам не знает таких деталей. На основе результатов каждому человеку врач составляет меню, которого нужно строго придерживаться.

Хотя увильнуть не получится. В назначенный час приносят только то блюдо, которое положено вам по программе. Меню составлено врачами. Лариса Гузеева не скрывает себя за воротами клиники и охотно делится с подписчиками всеми блюдами.

По ее словам, она нарушать режим не собирается, ведь приехала туда за результатом и отклоняться от намеченного курса не собирается. В основном меню актрисы состоит из овощей на пару и фруктов. На завтрак полагается смузи из яблока и груши, либо из манго с кабачком.

На ужин подают брокколи или кабачок с небольшим кусочком рыбы. Все приготовлено на пару, без добавления сахара, соли и специй. Постепенно привыкаешь к истинному вкусу еды. На каждом столе стоит чай и вода. Ее нужно пить как можно больше. Интересно, что многие из ингредиентов для здорового питания сотрудники клиники выращивают непосредственно на территории клиники. Лариса поделилась с подписчиками фото уникального холодильника, в котором выращивают необходимую зелень.

Опыт дочери

Надо сказать, что проблемы с лишним весом испытывала и дочь Ларисы. Она также на своей странице в социальных сетях делилась с подписчиками результатами всех испытанных диет. По ее словам, некоторые из них настолько нарушили здоровье и общее самочувствие, что приводили к истерикам и потерям сознания. Сейчас дочь актрисы также следит за здоровьем и не употребляет в пищу вредные продукты. Возможно, также поедет на программу детокс в клинику, где сейчас находится сама Лариса.

Мнение диетологов

По мнению диетологов, в системе детокс нет ничего сверхъестественного. Когда в организм прекращают поступать канцерогенные жиры, получаемые в результате обжаривания пищи, когда увеличивается количество чистой жидкости и уменьшается или вовсе исключается из рациона соль и специи, организм выходит на новый уровень. Выводятся и выводятся шлаки, камни, тяжелые металлы и вредные бактерии, которые могут размножаться в кишечнике. Организм очищается, прекращает делать ненужные запасы в виде жира, улучшается состояние кожи, волос, нормализуется сон и уровень гормонов.

Как поддерживать результаты

Путь один - соблюдать предписания диетологов, которые работали с вами на программе детокс, не позволять себе увлекаться жирным и жареным. Проходящие курс детокс за время своего нахождения меняют свои вкусовые привычки. И главная рекомендация специалистов - продолжать соблюдать все предписания, не увлекаться жирным, сладким и жареным, пить больше воды и готовить еду на пару. И тогда вы будете здоровы и счастливы. Чего и нашей любимой Ларисе Гузеевой желаем.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас есть любимые диеты, которые действительно работают?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.