Единственной дочери Бориса Хмельницкого и Марианны Вертинской 42 года. Как она выглядит (фото)

Последний рыцарь отечественного кинематографа, который не терпел праздности, он был бесконечно предан дружбе и всю жизнь любил одну женщину - Марианну. Так о Борисе Алексеевиче отзывались коллеги по цеху и родные люди. Артист всем запомнился открытым человеком, который заряжал энергией жизни и не любил конфликты.

С кинорежиссером «Колец всевластия» Борисом Небиеридзе Борис Хмельницкий работал над картиной «Убийство в Саншайн-Менор». В дальнейшем с ним сотрудничала и его дочь – Даша, которая снялась в эпизоде телесериала о супруге султана Сулеймана – Роксолане.

С первой супругой Марианной Вертинской Борис Хмельницкий вместе учился. После расставания родителей девочка жила с папой и его мамой. Хмельницкий сам воспитывал дочь. У девушки есть сестра Александра (по маме) и брат Алексей (по папе).

Детство

Дарья Хмельницкая родилась в конце января 1978 года. Девочке еще не было 3 лет, когда ее мать и отец, Марианна и Борис, посчитав, что их взаимоотношения зашли в тупик, решили развестись.

Расставание родителей не причинило девочке страданий. Дарье нравилось жить с папой, так как все внимание доставалось после развода только ей. Отец задаривал Дашу игрушками и сладостями, которые были привезены с гастролей. Не была девушка обделена и маминым вниманием, да и сестра относилась к ней хорошо: читала книги, прививала любовь к творчеству.

Учеба

Детство Дарьи было напряженным: частое посещение музыкальной школы, а также разных секций. Как ни старалась бабушка заниматься воспитанием девочки, дочь Хмельницкого росла хулиганкой. Прогуливала уроки и иногда была замечена в драках. Из-за поведения ей часто приходилось менять образовательные учреждения. Аттестат об образовании Дарья все же получила, но среди оценок были тройки.

Борис Хмельницкий регулярно брал с собой дочку в театр, где той разрешалось посещать гримерку и даже наносить грим. Даше можно было забирать остатки от декораций. Заготовки дочь знаменитых родителей использовала для создания поделок. После спектакля, в котором играл ее папа, Дарья выходила на сцену и радовалась аплодисментам.

Родной дом

В их доме никогда не было скучно. Общительному отцу Даши нравилось регулярно собираться с близкими: Высоцким и Васильевым. С раннего возраста приход гостей у дочери Хмельницкого ассоциировался с гитарой, а также сочинением песен, игрой в бильярд.

Профессия

Когда настало время выбирать профессию, девушка уже отчетливо знала, что это точно будет творческая деятельность. Поскольку большую часть детства Дарья провела в театре, ей отлично знакома жизнь за кулисами.

Девушка поступила в театральное училище имени Щукина. По его окончании участвовала в массовке Театра сатиры. После того как кинокарьера не сложилась, посвятила себя защите бездомных животных.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Борисом Хмельницким вы смотрели?
Комментариев 6
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
8
Спасибо Хмельницкому и Вертинской, что не стали проталкивать дочку в актрисы , вероятно как никто понимали, что из этого ничего не получится. А ведь могли бы, со своими то именами и связями ( и тому примеров масса).
Копировать ссылку
3
"После того как кинокарьера не сложилась, посвятила себя защите бездомных животных". - учится надо чтобы сниматься в кино и пахать.
Копировать ссылку
для этого нужен в первую очередь талант. А вот писать без ошибок надо учитЬся!
Копировать ссылку
После окончания Щукинского училища она училась на дизайнера в Архитектурном институте. Затем поступила на Высшие режиссерские курсы. Замужем. Но свою личную жизнь держит в секрете. В 2011 году родила дочь Анну. Так что пахать ей незачем.
Копировать ссылку
8
можно сказать в развитие личности дочери не было вложено матерью ничего, невнятное образование, плюс не было особенного дарования, таланта, работать в массовке Театра Сатиры за копейки, унижает, вот и осталась за бортом жизни, очередной раз приходится разочаровываться в Вертинской М, как личности
Копировать ссылку
Ай, как печально ваше разочарование для нас. А как уж расстроится Марианна, что Моншак разочарована, ай-ай. Вы-то другое дело, вы вложили в своих детей всё, что только можно, ваши дети в массовках играть не станут
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.