Подобно своей героини из “Секса в большом городе”, Сара Джессика Паркер обожает обувь: актриса анонсировала скорое открытие своего нового обувного бутика

Последние несколько месяцев Сара Джессика Паркер, как и все мы, находилась в изоляции. Звезда "Секса в большом городе" большую часть времени спокойно отдыхала с семьей в своем доме в Хэмптоне, но с открытием магазинов и появлением новых сезонных коллекций это означает возвращение к работе в SJP.

Вчера актриса, ставшая дизайнером, вернулась в Нью-Йорк

Дело в том, что ей нужно представить в магазине новейшую коллекцию SJP. Как и ее экранный персонаж, Сара Джессика Паркер увлечена обувью и, конечно же, имеет свою собственную обувную линию.

Вполне естественно, что она принарядилась для своего нового появления.

По дороге в свой магазин на Манхэттене она была одета в платье-сорочку цвета древесного угля, в сандалии SJP, украшенные ярким блеском и шикарную маску, обернутую шарфом.

Она завершила образ нежной, тонкой подводкой для глаз, сочетая ее со своим богемным платьем-сорочкой.

В то время как туфли были чем-то таким, что мы могли видеть на Кэрри Брэдшоу. Сара "Я буквально буду старухой, которая умрет в своих туфлях" - шутит актриса.

Сара Джессика Паркер открывает крупнейший бутик обуви Нью-Йорке в своих собственных апартаментах

Сара Джессика Паркер объявила об открытии нового флагманского магазина на Манхэттене в начале этой недели в Instagram, сообщив фанатам, что этот магазин будет открыт с 7 июля, и что для нее безопасность посетителей играет главную роль — это значит, что нужно следовать примеру звезды и носить маску.

SJP collection в Instagram поделились великолепным набором фотографий, на которых изображен красочный и причудливый интерьер магазина, а также написали: "Хотя мы хотели бы заполнить каждый дюйм нашего сверкающего нового бутика @SJPCollection каждым из вас, мы будем принимать все необходимые меры предосторожности, чтобы обеспечить безопасность наших клиентов".

Магазин расположен в очаровательном таунхаусе на 54-й улице. В профиле бутика указано, что он - дорогое сердцу актрисы и дизайнера место.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели фильмы с участием Сары Джессики Паркер?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.