Президентская дочь взрослеет: Саша Зеленская отметила свои 16 лет

Каково это - быть дочерью президента, которого не очень-то и любит народ? Саше повезло, ее не особо касаются отцовские проблемы, ибо родители стараются оградить своих детей от политики.

Александра Зеленская отмечает свой день рождения, вчера юной особе исполнилось 16 лет.

Родилась, училась

Еще год назад, когда Саша праздновала 15-летие, родители трогательно поздравили девушку со своих страниц в социальных сетях. В этом году ничего подобного не было, однако праздник все равно состоялся.

Саша - первенец Владимира и Елены Зеленских. У супругов еще есть сын Кирилл, рожденный в 2013 году. Александра очень любит брата, несмотря на разницу в возрасте. А сама девушка родилась в 2004 году, росла в любящей семье, а ныне является ученицей престижной школы "Новопечерская". Год обучения в этой школе стоит от 10 до 12,5 тысяч долларов. Кирилл, как и сестра, учится здесь же.

Александра закончила девятый класс в этом году. Образование пришлось завершить дистанционно, как и многим детям. Всему виной - карантин, на который посадили учителей и учеников.

Активность в соцсетях

Еще пару лет назад Александра регулярно снимала смешные видео для платформы TikTok. Очень часто на видео фигурировал младший брат девушки, а сама она была не прочь покривляться на камеру. Саша пела, танцевала, рассказывала забавные истории - в общем, вела жизнь обыкновенного подростка. Однако ныне тот аккаунт давно заброшен, возможно, Зеленская-младшая завела другой аккаунт.

Что касается взаимоотношений девушки с "Инстаграмом", в Сети есть ее профиль. Юная особа выложила туда несколько своих снимков, но на этом все.

Участие в фотосессиях

Президент и первая леди Украины стараются сделать так, чтобы их дети практически не попадали в прессу. Но исключения бывают, к примеру, семейство принимало участие в фотосессии для журнала Vogue. Александра весело смеется, радостно обнимая любимых родителей. Семья выглядит очень счастливой.

Марафоны для похудения

Александра - девушка в теле, она любит покушать. Вообще-то отец Саши признается, что в семье все обожают поесть. Жареная картошка, котлетки и прочие вкусные, но не очень полезные продукты питания, наносят урон фигуре. В итоге Елена Зеленская приняла решение о том, что вся семья садится на диету. А кто скорее скинет 5 кг, получит приз.

С тех пор Александра полюбила спорт, придерживается правильного питания. Подруги дочери президента рассказывают, что Саша просто помешалась на своей фигуре, время от времени проводит марафоны по правильному питанию, и в ее присутствии приходится воздерживаться от всяких лакомств.

Кем ты хочешь стать?

Когда мать спросила у Саши, кем она хочет стать, девушка в ответ просто пожала плечами. Зеленская-младшая уже имеет опыт съемок в кино. Возможно, Саша выберет актерскую стезю. Мама Елена не очень хочет, чтобы дочка выбрала карьеру актрисы, но отговаривать ее не станет. По мнению супруги Владимира Зеленского, каждый имеет право на собственный выбор.

Заключение

Вот такая дочь растет в семье Зеленских. Как сложится жизнь Александры, покажет время. Но уже сейчас одно ясно точно: девочка активна, позитивна и имеет силу воли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится семья Зеленских?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.