Про Нагиева все знают, а кто еще: 10 российских звезд, которые до шоу-бизнеса трудились грузчиками

Путь к славе не всегда бывает простым. Порой, чтобы стать известным и знаменитым, приходится сменить уйму профессий, попробовать себя в разных сферах. Некоторые российские артисты на заре своей карьеры не гнушались никакой, даже самой черной работой. Вот кто из знаменитостей имел опыт работы грузчиком до того, как попал в мир шоу-бизнеса.

Дима Билан

Это сегодня Дима - популярный певец и победитель "Евровидения". А когда-то он был никому неизвестным студентом и даже не мог мечтать о баснословных гонорарах. Стипендия была мизерной, поэтому по ночам парень разгружал мешки с одеждой.

Дмитрий Нагиев

В молодости Дмитрий профессионально занимался спортом, однако особых доходов это ему не приносило. Чтобы как-то себя прокормить, он был вынужден браться за любую черную работу.

Юрий Колокольников

После окончания театрального училища амбициозный парень уехал покорять Голливуд. Там он жил в Лос-Анджелесе, ходил по кастингам и подрабатывал то официантом, то грузчиком. Увы, построить карьеру в Америке юноше не удалось, поэтому он вернулся в Москву.

Иван Ургант

Хотя Иван и происходит из актерской семьи, у него рано возникло желание обрести финансовую независимость. По словам ведущего, грузчиком он стал подрабатывать уже в одиннадцатом классе, чтобы заработать себе на карманные расходы. Подработку он не бросил даже тогда, когда поступил в университет. Говорит, что стипендия была маленькой, поэтому приходилось трудиться.

Станислав Дужников

Звезда сериала "Воронины" приехал в свое время в столицу из Саранска, чтобы поступать в Щукинское училище. Увы, с первого раза у него ничего не получилось, однако возвращаться домой он не стал. Сначала Станислав ночевал на вокзале, умывался в общественном туалете и искал любую подработку. Он разгружал вагоны и даже устроился на подработку дворником, чтобы как-то прокормить себя. Кстати, поступить в театральный институт ему удалось лишь с четвертого раза.

Константин Кинчев

Будущий рок-музыкант нашел себе сразу три подработки: натурщиком, грузчиком и администратором женской баскетбольной команды. Так получилось, что многим его друзьям не удалось сдать первую сессию, поэтому их отчислили. Константину стало скучно, поэтому он перестал учиться и устроился на работу грузчиком в магазин. Ради этого он даже соврал по поводу возраста: сказал, что ему уже есть восемнадцать лет, хотя до совершеннолетия оставалось несколько месяцев. Работа была не из простых, поскольку приходилось рано вставать, чтобы не опоздать в магазин.

Сергей Шнуров

Еще в восьмом классе Сергей увлекся музыкой, однако полностью развиваться в данном направлении мешало отсутствие денежных средств. После окончания школы парень сменил несколько высших учебных заведений. Ему также пришлось искать подработки, чтобы на что-то жить. Сергея можно назвать рекордсменом по количеству разных профессий, которые не имеют никакого отношения ни к его образованию, ни к таланту: грузчик, стекольщик, сторож в детском саду, кузнец, столяр. Правда, параллельно с подработками Сергей не забывал о музыке, что в конечном итоге и привело его к славе и к успеху.

Сергей Селин

Сергей с первого раза не сдал экзамены в театральный институт, поэтому решил вернуться домой в родной Воронеж. Там он решил выучиться на инженера в технологическом институте. Поскольку стипендия была маленькой, парень устроился грузчиком в столовую. Кстати, там он проработал довольно долго: все время учебы.

Виталий Гогунский

Будущий актер рано решил обрести финансовую независимость. Он стал работать аж с двенадцати лет. Тяжелая работа его не пугала: главное, чтобы исправно платили. По понятным причинам найти достойную работу у него не получилось, поэтому оставалось довольствоваться подработками в свободное от учебы время. Так, артист трудился грузчиком и разнорабочим на стройке, а также уборщиком в одном из отделений почты.

Виктор Логинов

Путь Виктора к славе и успеху был очень тернистым. До того как стать актером, мужчина сменил огромное количество разных профессий. Он работал и на шахте, и спасателем МЧС, и воспитателем, и охранником, и грузчиком. А все потому, что Виктор обзавелся семьей, которую нужно было как-то содержать. Однако потом, когда наступили более благоприятные времена, артист стал работать диджеем и служить в местном театре.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие профессии освоили вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.