Одесская Барби стала обычной: как сейчас выглядит Валерия Лукьянова (новые фото)

Кто не знает Лерочку? Леру знают все! Валерия Лукьянова прославилась своей схожестью с куклой Барби, за что и получила соответствующее прозвище. Для того чтобы придать себе кукольный вид, Лера шла на многочисленные жертвы. Чего стоят одни пластические операции.

Кто она?

Знакомьтесь, Багиня! Именно так, через "а". Данное имя Валерия придумала себе самостоятельно, да и не только его. На самом деле у девушки огромное количество выдуманных имен, ибо Валерия совершенно не подходит кукле Барби.

Валерия Валерьевна родилась в 1985 году, а через несколько лет ее семья переехала в Украину. Здесь, в Одессе, Лерочка росла и развивалась, с младых ногтей тщательно следя за своей внешностью. А однажды, уже в юные годы, она приняла участие в конкурсе красоты, завоевала звание "Мисс Бриллиантовая корона" и после этого начала кукольный путь.

Для того чтобы изменить обычную внешность на кукольную, Валерии пришлось потрудиться над собой. Несколько пластических операций, увеличение груди, удаление ребер. Хотя девушка и отрицает, что делала "пластику", это подтверждают ее одноклассники и знакомые.

Изменения

А недавно Валерия выложила новые фото. Поклонники и противники молодой женщины ахнули, ибо от прежней Барби не осталось ничего. Просто милая, весьма симпатичная дама.

Ненавистники Валерии тут же начали писать негативные комментарии о ее простой внешности и сфере деятельности. Женщина зарабатывает на жизнь проведением коуч-тренингов, на которых учит уходу за собой. Помимо тренингов красоты, женщина проводит обучение по выходу из собственного тела, ибо давно практикует это.

Сейчас Валерия увлечена медитациями, эзотерикой и прочими учениями. Женщина уже десять лет, как вышла замуж. Вместе с супругом бывшая Багиня посетила множество стран, она просто обожает путешествовать.

Новый образ Валерии кажется куда приятнее, чем кукольный. Почти естественная красота, прекрасная фигура. И все это раньше пряталось за слоем ужасного макияжа, нарисованных глаз и прочих мнимых украшений.

Женщина выглядит просто изумительно для своих лет. По признанию самой Валерии, она безумно счастлива рядом со своим мужем. А что касается рождения наследников, то бывшая Барби совершенно не хочет иметь детей. Она считает, что семья в полном ее понимании (с детьми) - самое ужасное, что может с ней произойти.

Что же, муж красавицы не против бездетного союза, очень любит супругу.

Заключение

Что еще можно желать бывшей кукле? Достаток, счастливая семейная жизнь, красота. Но Лера, к несчастью, непостоянный человек. Быть может, через пару лет ей надоест все, и мы услышим о кукле Барби снова.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, стоило ли Валерии портить свою внешность образом Барби?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
для своих годов? ей лет 45? а насчет детей может пожалеть когда уже станет поздно
Копировать ссылку
6
Нет не стоило она без образа красивей!
Копировать ссылку
-28
просто не может иметь детей. угробила женское предназначение.
Копировать ссылку
Женщина-не инкубатор! Её предназначение-жить счастливо и так, как ей хочется. Я тоже считаю, что спиногрызы-это самое худшее, что может случиться в моей жизни, поэтому у меня их нет и никогда не будет. Мне проблемы с этими вечно орущими мелкими ублюдками нахрен не сдались.
Копировать ссылку
как жаль, что в свое время ваши родители не подумали так же, как вы
Копировать ссылку
НУ, ВАС ЖЕ, СПИНОГРЫЗА, РОДИЛИ
Копировать ссылку
вы просто на ее фото посмотрите и все станет ясно почему она до сих пор без спиногрыза))) мне жаль вас
Копировать ссылку
))))) ахахаха -вот это Вы классно написали )
Копировать ссылку
А вам не жалко будущее Земли, когда вы, как свиноматки, плодите по 10-15 детей? Кому они нужны? Земля переселена людьми, а вам пох. На одном свиноматки редко останавливаются...
Копировать ссылку
вы со своими выражениями про "свиноматки" постом ошиблись. это первое. а второе, почему если один ребенок - это мать не свиноматка, а двое и больше - это сразу свиноматка??? Если семья способна обеспечить хорошее будущее десятерым детям, то почему она должна ограничиваться одним ребенком? я сейчас не говорю об алкашках и проститутках, которые не знают, что такое контрацепция.
Копировать ссылку
А будущему Земли было бы хорошо, если бы население сократилось в половину. но лично я была бы не против, если бы под сокращение попали маньяки, убийцы, грабители, алкоголики, наркоманы и им подобные личности. Но к сожалению, не нам решать проблему перенаселения Земли. наша планета с этим прекрасно справляется сама при помощи природных катастроф
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.