Внук Муслима Магомаева окончил школу. Он очень похож на знаменитого дедушку в молодости (фото)

В этом году на Первом канале состоялась премьера биографического фильма «Магомаев». Несмотря на то что кинокартина рассказывает об истории романтических отношений главного героя и Тамары Синявской, в стороне не осталась и его первая супруга Муслима Офелия, которая подарила ему единственную дочку Марину.

Марина стремится держаться подальше от средств массовой информации и практически не идет на контакт с прессой. Но когда два-три года назад в разных печатных изданиях начали мелькать внебрачные наследники Муслима Магомаева, в ней словно закипела кавказская кровь. И молчание закончилось. У певца есть внук.

Весной прошлого года Марина согласилась на эксклюзивное интервью Первому телеканалу, которое назвали «Пора рассказать правду», а на следующий год женщина поговорила с Trend News Agency.

Рассказ дочери

Поженились ее родители в юном возрасте ‒ оба учились в музыкальном училище, там же познакомились и полюбили друг друга. Сыграли свадьбу, а спустя 1,5 года у них родилась Марина. Когда мать и отец девушки решили разъехаться, ей было всего несколько месяцев.

С раннего возраста дочь Магомаева знали многие друзья ее отца. Но по стечению обстоятельств пересечься с сыном директора оркестра Муслима Магометовича и его же товарища Геннадия Козловского не получалось. Первая встреча с Александром состоялась в середине восьмидесятых ‒ на дне рождения Магомаева молодые люди сразу стали общаться и почти никогда не расставались.

В дальнейшем, когда Марина приезжала в столицу, парень всегда стремился устроить ей культурный досуг, найти билеты на разные концерты либо просто подвезти, куда необходимо.

Семья

В конце восьмидесятых Александр перебрался в Соединенные Штаты Америки, как выяснилось, на постоянное место жительства. А спустя десять лет, выпросив у Синявской, с которой у Офелии и ее дочки сохранились хорошие взаимоотношения, телефон, связался с Мариной через океан. Затем у них вспыхнул роман, который закончился предложением.

Летом 2000 года Марина и Александр поженились, а спустя год родился Аллен Максвел. Несмотря на расстояние, внук Магомаева часто видел его. Он в дедушке души не чаял.

Стоит отметить, что в этом году Аллен окончил школу. Молодой человек любит музыку, играет на фортепиано.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие песни Муслима Магомаева вам нравятся?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Синяя нежность, чертово колесо, мелодия
Копировать ссылку
Ничем не похож !
Копировать ссылку
3
Не похож ни капли,видела Магомаева много раз,т к его ближайший друг жил в соседнем доме
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.