Ее назвали самой красивой актрисой Турции. Я думаю, девушка заслужила титул

Хандэ Эрчель - красивая актриса турецкого происхождения. Ее потрясающая внешность и незаурядный актерский талант помогли девушке добиться значительных успехов. На ее счету несколько запоминающихся ролей в сериале "Королек - птичка певчая", в "Дереве жизни", "Дочерях Гюнеш". Предлагаем узнать несколько интересных фактов о Хандэ и посмотреть ее новые фото.

Детство и начало карьеры

Красавица родилась в 1993 году в небольшом городке Бандырме, много времени проводила в активных забавах и играх с друзьями. С раннего детства артистический талант дал о себе знать, поэтому Хандэ принимала участие в школьных постановках.

Образование продолжила в Университете изобразительных искусств. В 19 лет приняла участие в конкурсе красоты в Азербайджане и заняла почетное второе место. После этого ее заметили и стали приглашать в кино.

Интересные факты и личная жизнь

Хандэ пришлось похудеть на 5 кг ради первой роли.

Несмотря на привлекательность турчанки, слухи о ее романах так и остаются слухами, достоверной информации мало. Девушке несколько раз приписывали отношения с коллегами по сериалам, но в итоге оказывалось, что они только друзья.

Недавно Эрчель расторгла помолвку со своим избранником, 36-летним певцом Муратом Далкылычем. Оказалось, что мужчина мечтал о детях, сама же актриса пока не готова стать матерью.

Кроме того, в отношения пары вмешались СМИ. Мужчину обвинили в том, что он не имеет финансовой возможности оплачивать жилье, поэтому Хандэ была вынуждена взять на себя эти расходы. Однако пара возмутилась и обвинила издание во лжи. После расставания молодые люди продолжают жить вместе, под одной крышей, поскольку уже внесли предоплату.

По версии портала Top Beauty World, именно Эрчель стала самой красивой женщиной в 2019 году, обойдя таких признанных красоток, как Селена Гомес, Эмилия Кларк и Тейлор Свифт. При этом голосование проводилось во всем мире, что говорит о том, что привлекательность турецкой красотки признало мировое сообщество.

Как выглядит сейчас

На "Инстаграм" красавицы подписано более 14,5 миллиона человек. Она регулярно выкладывает свежие фото и делится с поклонниками новостями из своей жизни. Красавица предпочитает умеренный макияж, не злоупотребляет косметикой, среди фото можно найти несколько вообще без мейка.

Она много путешествует, радуется жизни и в целом выглядит очень позитивной молодой девушкой. Хандэ обожает массаж, занимается аэробикой и стретчингом, чтобы поддерживать фигуру в форме. Любит фильмы с Натали Портман и музыку Бейонсе.

В свободное от работы время предпочитает простую удобную одежду, обожает джинсы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилась ли вам самая красивая турецкая актриса? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Действительно очень красивая женщина, естественная - без надувных губ и силиконовой груди. Красивые глаза. Натуральность среди артистов это редкость.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.