Читать ли сообщения в телефоне мужа? Ответ Стриженовой говорит о ее мудрости

Знакомо ли вам чувство ревности? Думаю, многие женщины сейчас ответили утвердительно. А на что вы идете, когда хотите убедиться в том, что ваш супруг верен вам? Думаю, многие женщины хоть раз в своей жизни заглядывали в телефон мужа. Но стоит ли читать его сообщения? Вопрос многогранный, при ответе на который многие женщины начинают спорить. Лично мне очень понравилось, как на него ответила актриса Екатерина Стриженова, которая, кстати, состоит в очень долгом и счастливом браке с известным режиссером Александром Стриженовым (я сразу поняла, что эти отношения держатся на ее женской мудрости).

От греха никто не может уйти

Сама Екатерина Стриженова призналась, что все женщины, которых она знает, хоть раз занимались чтением сообщений в телефоне мужа. Видимо, любопытство действительно берет свое, и женщины попросту забывают обо всем, желая узнать, нет ли у нее соперницы - буквально на грех идут.

Мнение Екатерины Стриженовой

На вопрос о том, стоит ли читать сообщения мужа в телефоне, актриса сама отвечает вопросом: "А что вы хотите там увидеть?".

Екатерина Стриженова призналась, что сама никогда не залезает в телефон к мужу, без ее внимание остаются и карманы супруга.

Актриса призналась, что, возвращаясь из командировки, она всегда старается предупредить мужа заранее, а не приезжать внезапно, устроив сюрприз. По ее мнению, лучше быть встреченной супругом в аэропорту и уехать оттуда с букетом цветов, а не с неприятными переживаниями.

Мое мнение

Лично я полностью разделяю мнение Екатерины Стриженовой. Ведь действительно: если женщина лезет в переписку своего мужа, то что она рассчитывает обнаружить в ней?

Я - сторонница доверия в отношениях между мужчиной и женщиной, а если его нет (по какой-от причине, разумеется), то нужно что-то менять: либо партнера, либо в ваших взаимоотношениях. Без доверия хороших отношений не будет.

Это же можно рассмотреть и с другой стороны. Допустим, вы добрались до переписки своего супруга и обнаружили там что-то такое, что посчитали недопустимым. Что дальше? Устраивать скандал - унизительно, не устроить - сидеть и грызть себя изнутри. Зачем вам это нужно? По-моему, проще быть счастливой женщиной, а не самоедкой, которая все время пытается уличить своего любимого мужчину в чем-то запретом - последствия могут быть самыми неприятными.

Но если все же мучает банальное любопытство, при мысли о чтении переписки мужа, мысленно задайте себе вопрос: "Я хочу построить или разрушить?". Думаю, ответ на него поможет вам усмирить желание заглянуть туда, куда не нужно (или, наоборот, подогреет его).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как считаете вы: стоит ли читать сообщения в телефоне своего мужа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.