Еще стройна и молода душой: 67-летняя Ирина Понаровская приняла участие в фотосессии, показав подписчикам, как потрясающе она выглядит

"Мисс Грация", "Мисс Шанель Советского Союза", "Королева подиума", "Икона стиля" - какие только не присваивали Ирине Понаровской титулы и звания ее поклонники и даже коллеги! А вот официально заслуги певицы были оценены совсем недавно - в прошлом году Президент РФ подписал указ о присвоении Ирине Витальевне Понаровской звания заслуженной артистки России. Однако этот факт ее не только не обрадовал, но и в некотором роде оскорбил. Она была обижена тем, что отметили ее заслуги не в тот период, когда ее карьера была на пике популярности, когда она привозила из-за рубежа различные награды с конкурсов и ее боготворили не только в Союзе, но и на мировом уровне, а в возрасте, когда такие звания, по ее словам, уже ни к чему.

Королева на эстраде

Вокал Ирины Понаровской (она владела в совершенстве тремя октавами) приводил в восторг меломанов восьмидесятых и девяностых годов. Ее приглашали и с нетерпением ждали не только в городах СССР, а и на Западе. На концертах ее многократно вызывали на бис, чтобы не только насладиться пением артистки, но и запомнить, впитать ее чувство стиля, прически, манеру поведения, ведь она действительно была образцом для подражания женщинам, так безлико и одинаково одеваемым в то время советской промышленностью.

В нулевых Ирина перестала появляться на телевидении и вообще на сцене, не объясняя никому своего поступка. Она посчитала, что может себе позволить просто перестать хотеть петь и заняться сыном и внуками.

Затем она предпринимала попытки влиться в индустрию моды, создав бренд своего имени I-ra, создала коллекцию одежды и элитной бижутерии, однако затея не оказалась успешной.

Верна себе

Но Ирина не унывает. В последние годы она и появляется на ТВ в разном качестве (даже вела свою собственную программу), и принимает изредка участие в концертах. И остается все такой же энергичной, элегантной, ухоженной и утонченной. Выглядит артистка, несмотря на свой возраст, просто шикарно. В чем можно убедиться по фото с профессиональной съемки для нового телепроекта, в которой она приняла участие совсем недавно. Подписчики ее аккаунта в соцсетях пришли в очередной раз от певицы в восторг, увидев ее новые фото.

А секрет певицы прост - она остается молодой душой, что отражается на ее внешнем виде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы помните ее песни "Рябиновые бусы", "Так проходит жизнь моя", "Ты мой бог", "Знаю, любил"? Какие еще хиты Понаровской вы любите?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.