Новый проект сблизит Дженнифер Энистон и Брэда Питта: вырученные деньги пойдут в фонд борьбы с коронавирусом

Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова собираются воссоединиться. Правда, не так, как вы могли подумать. Прошло уже более 15 лет с момента их развода. У каждого из них своя жизнь. Однако этих двоих может снова связать работа.

Что делают вместе экс-супруги

Актеров пригласили принять участие в виртуальном столе знаменитостей, для чтения классического фильма 80-х годов «Быстрые перемены в школе Ridgemont High». Все вырученные средства пойдут на помощь больным COVID-19. В мероприятии по сбору средств так же примут участие звезды Джимми Киммел, Дэйн Кук, Морган Фримен, Генри Голдинг, Шайа Лабаф, Мэттью Макконахи, Джулия Робертс и Шон Пенн. Согласитесь, блестящий актерский состав.

На страницах Facebook и TikTok будет вестись прямая трансляция, дающая возможность посмотреть на живое чтение знаменитостей, а также ознакомиться с расписанием. Трансляция будет проходить 21 августа в 20:00 по восточному времени. Организатором выступает компания Penn Core.

Несмотря на то, что расставание Брэда Питта и Дженнифер Энистон произошло еще в 2005 году, бывшие супруги оставались в хороших отношениях на протяжении многих лет. Они смогли их сохранить по сегодняшний день. Многие приписывают им воссоединение, однако Дженнифер лишь смеется над подобными романтическими сплетнями о браке, который вряд ли может состояться еще раз.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Будут ли Питт и Энистон вместе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.