После музыки была любовь: Настя Каменских рассказал о семейной жизни

Как бы ни проповедовали в свое время, как говорится, из "каждого утюга" Настя Каменских и Потап, что они "не пара, не пара", жизнь показала, что не стоит быть уверенным ни в чем. Украинский дуэт, взорвавший Сеть хитом "Не пара", сразивший поклонников "Крепкими орешками" и закрепивший успех "На районе" своей "Чумачечной весной", стал мегапопулярным и востребованным в музыкальном пространстве и шоу-индустрии на целых 11 лет! Их гастролям и различным проектам не было видно конца. Но неожиданно для всех они сделали заявление о перерыве в совместных выступлениях, а через пару дней объявили, что будут выступать каждый сольно.

Мы не пара?

Однако не зря есть такая мудрость: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Они, конечно, появлялись на различных телепроектах отдельно друг от друга, Потап как член жюри музыкального проекта молодых исполнителей, как продюсер нового успешного дуэта "Время и Стекло". Настя записала новые песни, даже сняла клип, и меломаны смогли расслышать, какой у певицы чистый и нежный голосок, который был не столь ясно слышим в дуэтном проекте.

Нам не жить друг без друга...

Но... их непреодолимо влекло друг к другу. За время расставания они поняли, что нужны друг другу как воздух! Алексей Потапенко (это настоящее имя Потапа) к тому времени официально развелся с первой женой, с которой уже пять лет как жил раздельно.

Потап и Настя отправились на совместный отдых и... (барабанная дробь...) расписались в Лас-Вегасе. Случилось это в 2017 году. Но ни одна живая душа, кроме самих новобрачных, не узнала об этом. И только в 2019-м влюбленные заявили о своем решении быть вместе и сыграли свадьбу.

В новом статусе

Даже сейчас, по прошествии более года после торжественного события, Настя пребывает все в том же состоянии духа, как и в медовый месяц. Особо молодые муж и жена не любят рассказывать о своих отношениях, считают, что счастье любит тишину (не зря ведь они столько лет скрывали свои чувства от посторонних). Однако не могут не похвалиться тем, что они нашли друг в друге. Настя отметила, что чувствует себя за мужем как за каменной стеной и может во всем на него положиться, настолько он заботливый, внимательный, нежный и добрый. А Потап благодарен Насте за то, что она научила его доверию, чего так не хватало ему в первом браке, открытым отношениям и мудрости.

Молодые, талантливые, красивые, они мечтают о совместных детках и хотят прожить свою жизнь вместе до последних дней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится дуэт "Потап и Настя"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.