«Ого, прямо одно лицо»: София Ротару показала свою младшую сестру-блондинку

София Михайловна Ротару - певица с необычайно чарующим голосом. Ее песни напевают от мала до велика, ее имя знают даже дети. Долгие годы София Ротару была на вершине популярности, армия ее поклонников выходила даже за пределы нашей страны. Однако мало кто знает, что у кумира 90-х есть не менее талантливая сестра - Аурелия Михайловна Ротару.

Как близняшки

София Ротару, несмотря на почтенный возраст (певице недавно исполнилось 73 года), является активным пользователем соцсетей. Недавно она разместила на своей странице в «Инстаграме» фото, на котором она позирует вместе с сестрой Аурикой. Подписчики, мягко говоря, были в шоке. Поклонники отметили, что несмотря на 9-летнюю разницу в возрасте, обе женщины выглядят одинаково молодо. Едва ли каждой из них можно дать более 45 лет.

Подписчики подметили еще один факт. Сестры настолько похожи, что их можно принять за близняшек. Разница между ними всего лишь одна - цвет волос. Аурика чувствует себя более уверенно блондинкой, София же не изменяет каштановым оттенкам.

Возможно, сестра культовой певицы неспроста выбрала другой цвет волос. Во-первых, женщины очень похожи. Во-вторых, Аурелия Ротару также занимается вокалом и изредка выступает на сцене. Скорее всего, она не хотела, чтобы ее постоянно сравнивали со знаменитой сестрой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как считаете, сестры Ротару очень похожи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
Никак не считаю , мне по фигу )
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.