На чем Лиза и Гарри Галкины ездят в школу? В Сети появилось фото шикарного авто

В этом году дети певицы Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина пошли в первый класс. Учатся малыши в элитной частной школе, обучение в которой стоит немалых денег. А в школу их отвозит личный водитель на шикарном автомобиле, который принадлежит маме Гарри и Лизы.

"Учиться нам нравится!"

Элитная школа, в которой обучаются наследники звездной пары, стоит немало: за каждого ребенка Пугачева и Галкин отдают 1 600 000 рублей. В целом за год учеба двух детей будет стоить 3 млн рублей. Гарри и Лизе нравится учиться, хотя мальчик посетовал на то, что оценки им еще не ставят. "Мама нам уроки делать не помогает", - рассказал журналистам Гарри.

В школу детей отвозит личный шофер на шикарном авто марки "Роллс-ройс". Эту машину Алле Пугачевой подарил Максим Галкин. Также сопровождает детей на пути в школу и домой их няня. В учебном заведении они проводят много времени: с 8 утра до 15 дня.

Каждый день у детей много впечатлений о школьных уроков, а вот на роскошь автомобиля, как и в целом на богатство родителей, они внимания не обращают. Примадонна вообще старается воспитывать своих детей в простоте и всегда говорит друзьям, чтобы те не баловали ее отпрысков дорогими подарками. Любовь, забота и внимание - вот что важно для детей, а не роскошь и богатство.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.