Отдала за него миллион рублей: Елена Темникова показала нового домашнего питомца

Бывшая участница культовой группы «Серебро» Елена Темникова поделилась радостью со своими подписчиками в «Инстаграме». Девушка опубликовала фото своего домашнего питомца - кота по имени Наоко. Темникова отметила, что порода животного очень редкая. По словам специалистов, стоимость такого кота составляет более миллиона рублей.

«Нам просто повезло»

Елена утверждает, что решение завести питомца было спонтанным. Однажды в дом популярной певицы забрел котенок. Темникова его накормила и напоила, а вскоре незваный гость покинул жилище Елены и ее мужа. Супруги решили, что это своеобразный знак, что им пора завести своего питомца.

Сказано - сделано. Темникова в последующие дни занималась изучением пород и в итоге решила приобрести кота саванна. Это помесь крупной африканской кошки и домашней. Данная порода считается очень редкой и крайне дорогостоящей. Елену и ее супруга предупредили, что на ожидание котенка может уйти много времени.

В одном из приютов Темникова нашла своего будущего питомца. Котенок должен был отправиться в Швейцарию к своим новым хозяевам, но закрытые границы нарушили эти планы. В итоге заказчики уступили кота певице. «Нам просто повезло», - утверждает Темникова. Также она добавляет, что подумывает о том, чтобы завести еще одного такого кота.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы как думаете, кот за миллион - это безрассудство?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
2
Лучше бы из приюта взяла!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.