Жена Дениса Клявера - настоящая красотка. Певец стал счастливым только в третьем браке (новые фото)

Экс-солист коллектива "Чай вдвоем" Денис Клявер долгое время был неразборчив в отношениях с женщинами. И вот теперь исполнитель, отправившийся в сольное плавание, наконец-то нашел свое счастье.

Ошибки молодости

С танцовщицей из балета шансонье Михаила Шуфутинского Еленой наш герой прожил всего лишь три года. Однако молодой исполнитель не спешил оформлять отношения со своей избранницей. И когда, наконец, свадьба случилась, Денис ушел к другой. Позже история первого брака даст название сольному альбому Клявера "Любовь живет три года".

Любопытно, что вторая супруга нашего героя тоже танцевала в балете, но теперь уже у другой эстрадной звезды – Лаймы Вайкуле. Юлия Клявер не смогла стать для Дениса той единственной, хотя родила исполнителю сына. Пара просуществовала 8 лет, однако внутри семьи было не все гладко.

Уже после окончания затяжного бракоразводного процесса выяснилось, что Клявер состоял в тайных отношениях с популярной певицей Евой Польной. Эта связь в 2005 году привела к рождению дочери Эвелин.

Третий брак

В молодости исполнитель отличался любвеобильностью и действовал "по отработанной схеме". И снова Денис уже встречался с новой женщиной, официально не оформив развод. Очередной избранницей артиста стала юристка Ирина Федотова. Пара узаконила отношения в 2010 году, но фактически существовала с 2006-го. Хотя всем тогда казалось, что и этот брак ненадолго. Всем, кроме самих влюбленных.

Новая жена Клявера - изумительная красотка. Даже сейчас, через 14 лет отношений, музыкант не утратил нежных чувств к своей третьей супруге. Если вы взглянете на новые фото, вы поймете, как повезло Денису.

Отмечая розовую свадьбу, Ирина вспомнила об истории знакомства со звездой. Она тогда работала помощником юриста в банке и привезла Кляверу бумаги на подпись. Красавица тут же ухватилась за шанс встретиться с VIP-клиентом еще раз. Девушка долго готовилась к встрече и выложила перед звездой карты на стол: "Мечтаю сняться в клипе вашей группы. Денис отказал, но контакты смелой барышни оставил. Только через год решился позвонить ей...

В 2013 году на свет появился сын пары Даниэль. Сейчас супруги абсолютно счастливы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, почему Денис Клявер так долго не мог найти счастье в личной жизни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.